搜索

骑行求助

关于发票

月初刚刚入手一辆挑战者300,网上看好,店里提车。刚刚入手新车比较激动,忘了要发票:L。过了一周过去拿发票,回来仔细一看手写的发票,盖的章是维新非机动车修理服务社。。:L。不知道大家的发票是什么样的,我这个发票是不是假的啊。
美利达  捷安特  实体店都是专用图章
最起码是XXX美利达专卖或XXX捷安特专卖。
我的压根就没有任何票据,只有一个售后的手册,不过无所谓了,你要发票报销么?还是干什么,你既然买了车有了问题去找他们好了,都是负责到底的,到了外地车坏了,你拿不拿发票也一样,小毛病售后都帮忙弄得
补充一点   专卖都是有代理授权证书的。
ajian5336 发表于 2011-3-19 00:14 我的压根就没有任何票据,只有一个售后的手册,不过无所谓了,你要发票报销么?还是干什么,你既然买了车有 ... ...

噢。。。只要是能保修的就好。就怕么有发票售后不给弄,
骑了几次,感觉前轴有些磨,学机械的干过维修,对有摩擦感觉很敏感,但是过去店里,老板骑了一下说没发现,郁闷,咋办。。。
回复 likedou2003 的帖子

汗个。。。一般美利达的店都比捷安特的少而小,你在他家买了车基本都认识的,新车多少调教或小毛病前期没事去的频繁点,再笨的伙计也会跟你混个脸熟了。。。你要发票人家还要多缴税,还不如不要发票多要几个配件呢
ajian5336 发表于 2011-3-19 00:19 回复 likedou2003 的帖子汗个。。。一般美利达的店都比捷安特的少而小,你在他家买了车基本都认识的,新车 ... ...

。。 呵呵那倒是哦,不过我是准备辞职了,从上海骑车回济南。怕回去之后售后麻烦。
回复 likedou2003 的帖子

晕,还真麻烦了,这售后一般都是当地买当地换件什么的免费,去外地一般都不承认啊,当然基本的小毛病和调试还是帮你弄得,但是回了济南去售后要带着发票了,现在实体店特讨厌那些网购的车去实体店免费维修,因为网购的太多了,就容易引起恶性循环,让实体店无法生存了
我也没发票,只有收据,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |