搜索

杭州

转俺妹滴日记

[复制链接] 查看:4621 | 回复:14
俺妹的日记~!不笑不用回~笑了你就顶一个

偶然看到的
觉得挺有趣的
发给大家看看
看完记得回帖   

3月5日   星期日  晴
今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难
过,我以后再也不玩针了。
老师评语:可不可以告诉老师,你是怎么一下就认准那只鸡的死穴的?

6月18日   星期六  雪
今天下的雪真大,像鹅毛般一片一片飘下来,真好看。
老师评语:你在什么地方见到6月下的雪?可不可以带老师去参观参观吗?

2月30日   星期一  晴
今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有
见过不出太阳的晴天,不过幸好你只见到金鱼死了,如果是鸟死了,你定会以为它是得
了恐高症,从天上掉下来摔死的!

哈哈哈…………笑死我了!我经常拿小妹的这几篇日记当笑话解闷。
现在好了,小妹的日记写得认认真真的,经她同意,我又翻了下她最近写的日记。
其中一篇:小时候老师要收日记,我不会写,每篇都抄哥哥小时候的。不知道为什么,
他每一次看我抄他的那几篇日记都乐得跟傻瓜似的.
俺靠
俺在靠,(若若地问句:行不?)

俺靠!
:lkopi90 我是这样笑d
一点也不好笑,不顶。
不顶!就不顶
俺刚学会发帖你们就......

你妹
亏你想的出
:lkopi90  强人
kuailedeln
发帖:1523 帖 在线:354 小时 注册:2007-7-6
坚决不顶!!!这么烂的日记。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |