搜索

攀岩

想学攀岩,该如何入门?

[复制链接] 查看:5040 | 回复:18
谢谢回复, 8848原来有听说可现在搬走了,好像有点淡漠了,偶见识短还没打听到,我很想学,在网上看到有兄弟是买了双白回力开始,真的可以这样吗?好像有点夸张。
有成都的朋友吗,过几个月就到成都实习了,希望成都的朋友介绍个好的室内攀岩场
有室外的就更好了
攀岩这东西,相对来讲,很不烧钱。
需要的是毅力和恒心,当然,还有对攀岩的兴趣。
只要能吃苦,多爬,上5.10是没有问题的。
上了5.10,就有很多线可爬了,乐趣就来了。
俺也是新人,现在正在学习。多交流吧,一定有意想不到的效果的!
其实只要有热情,有毅力,就一定有收获、有快乐的!!!
原帖由 yinmin 于 2007-9-22 16:07 发表 谢谢回复, 8848原来有听说可现在搬走了,好像有点淡漠了,偶见识短还没打听到,我很想学,在网上看到有兄弟是买了双白回力开始,真的可以这样吗?好像有点夸张。  ...

一开始我用白回力爬了2个月,之后才买了双MADROCK.没什么,只要你想学,什么困难都可以克服,看看飞雪,有毅力,线都开出来了.
雪线 抱石的好去处
四川烹专 老校区新校区都有岩壁 新校区是举办八月底全国大学生攀岩锦标赛的岩壁 很不错 就是不知道对外开放不 那里的几个岩友性格都很好 极热情
成都理工的新岩壁应该也要建好了
我不是成都的 就了解这些了 四川岩友给补充一下
报名与培训地址:
地址:北京市海淀区学院路中国地质大学(北京)操场南侧攀岩场办公室
(语言学院或成府路东口下车即到,地铁13号线到五道口下车往东500米)
办公室电话:010-82318655  邓军文老师
或致电负责人:13466552012,82316394,黄水英

本版同名新贴有详细内容!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |