搜索

玉树

感受冬雪的留恋-------初春踏青归来游记.......(3月19日大哈门水库)

[复制链接] 查看:21808 | 回复:123
青海老牛 发表于 2011-3-21 08:51 很不错,春雪妖娆哦!

谢谢关注,大雪风飞,天气多变,停下脚步腐败一把!
回复 naiwohe 的帖子

领导视察欢迎之至!每次活动无论是重装还是轻装,还是像这样的偶尔腐败都是有很多人参加的,每次都有很多新面孔,青海地区越来越多的人们喜欢户外运动了!
  至于烧出来的土豆,估计由于太好吃大家都在抢,好像都没有照片拍出来,估计都忙着吃呢。要是有的话我会第一时间传上来的,呵呵!
:victory:
山下热闹的在做饭烧柴,山上的也好不热闹,天空下着雪,山上的朋友们在玩老鹰捉小鸡的游戏呢?一看这架势就知道当时有多么开心啊!
感受冬雪的留恋-------初春踏青归来游记.......(3月19日大哈门水库)
继续呈上游戏照片。

烧窑这种玩法那是相当的怀旧情调啊。足有三十年没玩过了:)
一点方向 发表于 2011-3-21 16:10 烧窑这种玩法那是相当的怀旧情调啊。足有三十年没玩过了

是啊,很有意思的,好想回到了童年,谢谢关注!不过好像见过你!
厉害,都不怕冷的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |