搜索

炉具炊具餐具

国产钛酒精炉和日产钛酒精炉的差别

直播?

回复 完美主义者SYS 的帖子
日产的酒精炉燃烧的近景我们可以看出,每一个小孔都冒出了火焰,燃烧充分。国产炉燃烧了一阵自后,又把日产酒精炉点燃,两者放在一起比较。刚开始国产的火焰比日产的高,很快日产的酒精炉的火焰就超过。

下载积分: 驴币 -1

讨论:国产的酒精炉貌视没有什么设计。仅仅一个腔室,没有考虑到酒精的气化燃烧。做工比较粗糙,这是国货的通病,我们就不计较了。国产酒精炉只能装酒精60ml,却燃烧了23‘36”,这并不说明他的燃烧效率多高,恰恰相反,说明他燃烧的火力不算大,消耗酒精少。而日产的酒精炉装酒精70ml,却燃烧18’38“,说明燃烧火力大,消耗的酒精也多。日产的酒精炉双腔设计,充分考虑到酒精的气化燃烧,所以烧起来火力很大,完全达到实用。做工更不用说,细致的做工一直是小日本的强项。真应该在这一点上好好向人家学习。这一次的两个钛炉的差别,应同学的要求就这些。不知达到这些想知道细节的同学满意没有。如果还需要我进一步解答。请发问。
国产的还是粗糙啊
强帖,学习下·~~lz您说的那国产钛炉怎么我在TB上没见着的呢?都说是啥美国代购····多少大洋来着?

烧点水看看
草长蝇飞 发表于 2011-3-21 22:03 烧点水看看

上一个帖子有烧水测试,酒精炉和气炉的烧水测试,你找找。
回复 完美主义者SYS 的帖子

哦,先看看
cbtk 发表于 2011-3-21 19:21 等后续.

我手太慢。
com2soft 发表于 2011-3-21 19:22 又一次打擊了。 那測試不錯。

我只是如实说了他们的差别。绝没有打击国货的意思。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |