搜索

西北

杜鹃花开满山坡 鳌山苍峻妩媚多—虎年端午节出行全纪录

[复制链接] 查看:19267 | 回复:92
好美啊,春机勃勃,有机会也想去走走。。。谢谢分享。。。
     还有一张
杜鹃花开满山坡  鳌山苍峻妩媚多—虎年端午节出行全纪录

衷心感谢一路同行的驴友们!和你们在一起,我快乐无比!特别感谢老羊倌、心怡大姐、白雪妹妹!还有同行的男士们,有你们同行,我们底气十足!

附晚会上老羊倌诗: 《心湖》

——荣获了2010年第一届“中华风采人物”杯文学艺术大赛三等奖。在获奖者中,老羊倌是唯一的驴友,强驴+才驴哦!他拍的许多风光美图令我羡慕不已!

【原创散文诗】 心 湖

杜鹃花开满山坡  鳌山苍峻妩媚多—虎年端午节出行全纪录

只想沉醉在这片湛蓝的深邃里
       让生命与灵魂交叠
       守候一份神奇的美丽
       凝望一泓清澈的浩瀚

波光掩映偉岸的倒影
       那是远古注定的回眸相望
       为了一段亘古的情结
       彼此厮守着千年的约定

伫立日出日落
       不为最初和最后一幕的辉煌
       将守望寄存在深黛色的梦呓里
       流经千年的岁月,地老天荒

假如再给我一段空白的时光
       我依然会选择与你同行
       但愿我的闯入没有纷扰你宁静的幽梦
      让我用一颗明净豁达的心把你收藏

谢谢浏览!

谢谢各位欣赏、支持!
谢谢版主加精鼓励!
开篇图越看越眼熟,再看原来行程一模一样。

-------导航架裤衩秀之一
置顶支持 楼主加油
{:5_153:}
{:4_111:}
鳌山这条路线真的很漂亮
去了美的地方,拍了美的片片,写了美的游记,一篇美的贴子:victory::lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |