搜索

批判一些旅途中看到的负面东西

看看,看看
说的好,不过还有像我们这样的只是想去看看低低的白云,蓝蓝的天,谁唱过那首歌来着,生命终究难舍蓝蓝的白云天
条件越恶劣,人性的自私与虚伪就会表露无遗
说得好,有同感
有道理!
呵呵,现在一说起要去旅游,旁边总有人会说:祝你有艳遇
不错。。。。我也是新驴,看了你写的。。。我觉得我还没有到达驴的境界。。。哎。但是攻略我还是要看的。毕竟安全是我最关心的
总结其实就一句话:让人性在旅途闪耀{:4_111:}
写得很好,我今年七月也要进藏,但是我们藏族进去肯定和驴行不同。在这之前我也为装备问题发过愁,因为没那么多银子买,过年时候和舅舅聊天,他年轻时候很喜欢上山打猎,询问他带什么装备时,他不禁大笑。上海拔四五千米的山上打猎,就穿一双胶鞋,背一个挎包,带上糌粑和抢就直接上山,晚上睡觉时候就生堆火靠着树休息。而我们这一代人,很多人进一次西藏弄得比结婚还麻烦,从头到脚的装备都要一选再选还不满足,生怕到那里有个闪失。很多人进了西藏根本不自尊自爱,在我们藏民心中的圣地拉萨肆意放荡,不尊重民族风俗信仰。不懂规矩,导致很多藏族人现在对旅游者很反感。
{:4_111:}这个绝对要顶
写的不错。实在
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |