搜索

其它

逃难必备生存物资,你做好思想准备吗?

这是为2012做准备吗?
不过真那样什么都没用,楼主还不如现在就造个宇宙飞船到外太空去吧,地球太危险了~~
真出现图片上的状况,LZ的装备都不顶用。还是准备一艘可全封闭超级坚固超高性能的诺亚方舟更要紧。
{:4_111:}
{:5_162:}
真正实际的是在2012.12.21前好好耍
看日本这次灾后的情况,
储备一些燃料,供取暖烧饭用,
还有至少维持个把月的食物
比较靠谱。。。
2012年快来了,地球是很危险的,快回火星吧
有点不靠谱

该带的没带,不该带的带了一大推

建议楼主在选择上给自己限定一个生存条件

3天废墟下生存寻求救援?10天城市无救援生存?还是末世生存?

一个简单的假设,灾难来临时,你的这个“救命大包”在哪里?身边?公司里?家里?

当你打好包却把它放在家里,而你却上班去了,那不相当于白准备了么

如果是末日生存,建议楼主走BOB路线吧,深挖洞广积粮,防生化物品必不可少
国内还是能找到知音的,非诚勿扰里就有一位“生存哥”

如果是重口味的生存狂,建议走psk路线,准备一个3day背包(鹰AIII,TADII都是首选Go-bag)
首先把身体练扎实点,能打能逃是必须的,学点一招制敌的阴招,关键时刻管用
2L水,医疗包,绳索、dao具、取火物、短波收音机、防雨布、食物和少量银子(银行卡就免了吧,那种状况下估计你是找不到取款机的,有也被人砸掉了)
至于衣服,呵呵,平时就应当穿在你的身上,要符合“分层着装”的理念——穿在一起能过冬,分开穿能过夏天,没穿在身上的放包里
尽量选择低调的颜色,减少被人打劫的几率

平时玩玩的话就很简单了,走EDC路线
日常背包装点小零食,一瓶水,天天放在手边,够你在废墟下边活上3天(你还有命的前提下)

:):):):):)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |