搜索

睡袋

十一北疆睡袋选择的问题~~~

已经看了好多睡袋,但是拿不定主义,朋友说要准备-10的睡袋,看了CAMP和天石的几款睡袋如下:
CAMP Arctic 600  
温度:-11~-5摄氏度

CAMP Performa Tube-EX 700
极限温度:-18
舒适温度:-12/-6

high rock Camping-S1061
舒适温度:-8

high rock Camping S1051
舒适温度:-14

不知道这几款的温标准不准,如果准够不够十一黑湖扎营用的
如果有更好的选择,请推荐几款,谢谢~~!!!
虽然不要太明白,但帮你顶了
自己顶一个
各厂家睡袋温标的制定方法都不尽相同,所以楼主所提的"准不准'是没有实际意义的.
由于人们个体的体质差异以及使用环境的不同对睡袋也会有不同的感受,即使2个人在同一环境使用同一款睡袋的情况下也是会有不同的感受的.
   在这种情况下,建议选择专业睡袋厂家生产的睡袋,它的温标制定相对来说会更规范、更严谨一些.
  楼主所列2款舒适温度在:-14—— -12的睡袋基本可以满足你的出行需要了,另外建议你选择舒适温标尽量低的睡袋,给你的出行睡眠留有一定的舒适余度或者说性能储备,这样的话可以满足你今后到高寒地区的需要,避免了重复消费。
祝你和MM出行愉快
谢谢楼上的,看来还是考虑买个温标更低的,有没有其他牌子可以推荐的?
楼主所列2个品牌的睡袋就不错的,你可以去他们的网站看看。
我是新疆的建议楼主选择温标低点的睡袋,十一黑湖的天气不好说。最好在带一个抓绒的睡袋套在一起用。或者直接买一个羽绒的睡袋。十一来一定要带冲锋衣,裤。去年带几个上海的去就穿一身速干来了,结果很难受的。
我在北疆呢。,
用的-15的
原帖由 草心飞飞 于 2007-8-16 16:42 发表 我在北疆呢。,用的-15的

人是有个体差异的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |