搜索

有哪位高人知道这个牌子吗?powderhorn

自己顶
真没人知道吗
没听过这个品牌,你说的是羽绒服吗?<br /><br />以前我没听说过羽绒服用GTX面料的,有机会倒真想看看它
羽绒制品主要三个指标:充绒量、含绒量和蓬松度,你只写了一样,不好参考
没有听说过 <br />产地在哪里?<br />是不是装神弄鬼的东西?<br />
上几个照片吧,请飞鹰大哥和大家一起辨别一下,再次说明一下,我的一个朋友拿这件衣服的帽子已经在家装水实验了18个小时了,滴水不漏,也没有浸润显现,请大家注意有GORE-TEX公司的回单及洗标上的免费服务电话
没见过
保特红,够古老的东西了,当年奇贵无比,还在电视上做广告,不知大家有没有印象.<br />很古怪的,居然用GORE-TEX做羽绒服的牌子,好像当初只作羽绒服,巨厚,大红色居多.<br />据说实际上是当年戈尔公司和一家广东公司搞出来的牌子.<br />我靠,十年前蹦出来的牌子&#33;风风火火推广轰炸一通后卖不动,迅速从商场消失.
1人点评 收起
  • pgydp 有幸当年购入一件。应该有20年了。应该是当年户外大环境没有。要是放在今天肯定会火 发自8264手机版 m.8264.com 2018-3-13 22:16
汗```这衣服啊!我见过!原来我朋友俱乐部进了几件这衣服``拿给我1000多的厂价``我犹豫了一下没买``第二天就被他们抢购了``我现在都还很后悔``他们用过了觉得效果不错``现在他们有些人都还在用``差不多是02年的事了``
现在是一家HEAD专卖弄来的货,我朋友认识老板,关系不错,实际购得价格为400元,然后他一通电话给朋友,一起拿了4件。说实话,颜色巨难看,不过看着便宜,我也买了一件,好歹普通羽绒服也要400左右呢,何况还是防水面料
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |