搜索

男驴秀

海城户外南戴河音乐节之旅

[复制链接] 查看:9149 | 回复:33
不错,应该多发一些关于人物的照片。
MM正点啊
半夜三点半正当大家睡得熟的时候,突然噼哩啪啦下起了雨,我们住的帐篷是单层的,不咋防雨,外面下大雨,里面就开始下了小雨,跟帐篷里面的人一起把放在帐篷边上的背包和睡袋往里挪,还是不行,我就跟同住的人说:“这雨再这么下的话,我们就只能去隔壁的帐篷里面去避难了......”说着说着,雨点就小了,前后也就是十来分钟的光景,既然雨停了,就继续睡觉吧,早上不到六点就有来观光的游人惊奇得在帐篷外面议论着我们的帐篷,扰了我的好梦第二天早上才知道昨晚那十几分钟的大雨不仅是让我们受灾了,还有好多帐篷都进水了呢!

终于睡醒了,起床用炉头煮奶茶喝,喝饱了换上游泳衣在沙滩上面晒太阳,逗小狗狗玩,看超人他们在沙滩上面玩俯卧撑和摔跤游戏,闲逛了半天,后来在聊天过程之中才发现同行的队伍之中竟然还有以前在成都就认得、但一直未能谋面的一个网络上的老朋友,哈哈~真是太巧了!世界就这么小啊~

跟蚂蚁,虫二他们在沙滩上面玩埋人的游戏,被埋的人还很配合的,上面埋的人想尽办法作一些搞笑得造型,看得连过路的大姐看着都忍不住乐得不成。

中午两点集合往北京返,没走出多远,在北戴河高速的入口处又很郁闷得发现前面的1号车坏在了边上,一堆人站在车下交涉,虽然坏的不是我们的车,但是既然同行就得一块儿,看他们跟司机交涉未果,连交警都过来了,半个小时之后我们的车继续出发,令人惊奇居然一路上没有堵车,连著名的香河收费站也没有堵车:)七点半到达出发地点国贸桥下,居然和新认识的朋友有点难舍难分的感觉了,嘿嘿~坐上公车没有多久,遇见大风加大暴雨,落汤鸡一样的到家了,不过还好,终于是到家了,嘿~

可惜很多精彩的不能发了,以后发吧 ;)
不错哦……就是交通太闹心…… 来回12个小时在高速公路上…… :jjkjljkl8
:D 有文身哪个是教父吗????????????
养眼...海城户外南戴河音乐节之旅
鬼佬MM的身材就是好看
:jjkjljkl2 还想多发点照片呢,可惜,,,,,
可爱的八爪鱼。。。
都很会摆POSE啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |