搜索

其它

推荐个护膝吧!

[复制链接] 查看:19491 | 回复:74
西安老T家的应该不错
{:4_107:}
推荐Alpine Meadows AM29强化保护型弹簧护膝
四支弹簧支撑  GEL防滑条设计  透气打孔设计非常适合春夏季使用,运动时不捂腿.
价格也给力.
用HWB的,别找老T买,他家是指导价,找仙姑、富贵或者大飞买。
gqcn 发表于 2011-3-25 18:26 强烈推荐LP733CA

刚买了一对733ca。感觉cool max 就是噱头,买后今天第一次用,膝盖周围还是湿的,和733 没有太大差别,但价格贵一倍。网上挑选好卖家,还能够保证真货,我就是刚在网上买的733ca。另外,楼主可以关注一下lp,毕竟这是个大牌子。专做护具的。733一副可能200了元,没贵的离谱。
十步杀一人 发表于 2011-3-25 18:34 LP性价比不高,而且假货奇多!

找专卖的买,应该问题不大。价格可能比一般的少贵点,但能保证真货。淘宝上买东西,确实得时刻警惕假货。
完美主义者SYS 发表于 2011-3-26 19:24 刚买了一对733ca。感觉cool max 就是噱头,买后今天第一次用,膝盖周围还是湿的,和733 没有太大差别,但 ... ...

也想买对733ca,或者788ca,不知哪一种更方便些。cool max会不会是干燥下的环境更出色点。
回复 h-trekker 的帖子

LP淘宝上有旗舰店,上周我给他们讲价,能打八折
h-trekker 发表于 2011-3-26 19:51 也想买对733ca,或者788ca,不知哪一种更方便些。cool max会不会是干燥下的环境更出色点。 ...

如果想买ca得,还是买733ca吧,因为它两侧带弹簧支撑,更适合我们爬山。788ca带不带弹簧支撑我不太清楚,好象不带。另外,733就挺好的,我原来的就是733,看他出了coolmax面料的733ca就心痒,买了一个。不太理想,膝周围还是湿的。没比原来强多少。我今天刚从山上感受完。
gqcn 发表于 2011-3-26 19:54 回复 h-trekker 的帖子LP淘宝上有旗舰店,上周我给他们讲价,能打八折

我靠,你早说啊,我刚买完。完了,又花了大头钱。我买是花了560一对(带运费)。贵多少?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |