搜索

要去南京爬紫金山的看一下

[复制链接] 查看:7770 | 回复:13
刚在8264主页上看到的一则新闻。
"今年年初,新疆登山俱乐部和新疆登山协会在网上向国内外登山爱好者广发“英雄帖”,邀请各路英雄一起登海拔7546米的慕士塔格峰。孔兵得知这一消息后告诉了好友李玉珊。李玉珊报名后,天天进行体能训练,每天长跑6000多米,连续爬4趟紫金山,4个来回的时间控制在1小时20分钟内。"
这个速度比较牛了,欢迎大家爬的时候计个时,比一比。
这个李玉珊50多岁了。
紫金山这次我也要去;P
呵呵,南京见啊!
原帖由 97楼 于 2007-8-17 14:26 发表 连续爬4趟紫金山,4个来回的时间控制在1小时20分钟内

4个来回,也就是说4上4下,1小时20分钟也就是80分钟,平均1上1下只需20分钟。
他们从哪条路爬的呢?应该是樱驼村那条路吧,原来是1092个台阶。
不过,等到户外展的时候,估计上山的路也差不多修好了,更好走了。
原帖由 chinuaa 于 2007/8/17 15:34 发表 4个来回,也就是说4上4下,1小时20分钟也就是80分钟,平均1上1下只需20分钟。 ...

神速! 要去南京爬紫金山的看一下 牛人!! 要去南京爬紫金山的看一下 看过李玉珊他们登上慕士塔格的照片!!!要去南京爬紫金山的看一下
写这篇文章的记者以为整个南京除了这两个没人爬过紫金山,至少这个记者自己没爬过。

无论你从哪个方向,上去的时间都不止20分钟,一般在40分钟左右。

所以这个时间是一个来回还有点可信度。
我曾经试过最快的登上紫金山我的速度是35分钟~
没天理啊,之前我以为只有我的速度特别慢呢?
哪位南京的兄弟能发一下爬紫金山的线路吧.这次我们来南京肯定要爬的.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |