搜索

中东

独行西非与中东,对比世界最贫穷与世界最富有国度。

[复制链接] 查看:180727 | 回复:311
小村里渔民正在宰杀刚从尼日河里捕获的鱼。

宁静与世无争的村落,居民悠然自得的生活。

我喜欢这平实的纪实片贴。
今天这边有些小的骚乱,卡扎菲的支持者包围了美国大使馆和法国公馆,所有外国人都不敢在街上乱走,我会稍晚一点更新游记。请驴友们耐心等待。
1人 评分 查看全部评分
  • 瑤瑤
支持一下 楼主有勇气啊
从行程上看。今天应该到几内亚了样。麻烦老大多放点整鱼的片片上来哟。明年想去那里游钓呢。。:D:D:D:victory::victory:
尼日尔河大桥,由中华人民共和国援建。中国在非洲援建了很多项目,修路造桥基本上是中国人民全包了,另外,中国在这边还援建了水电站,总统府也是中国援建的,还有中国医疗队,黑人不管得什么病,去中国医疗队全部免费,中国华侨进去的话,嘿嘿,一盒感冒药至少要收你50块人民币,挂瓶盐水至少几百RMB了,哈哈,来的时候我带了很多药品,到这边发现根本没啥用,主要是我身体素质好哈。已经赠送一部分给黑人朋友了,也算是我为非洲做的一丁点贡献吧。

尼日尔大桥下面拍到的,这哥们够狠的,开大奔跳水啊,奥运会里好象还没这个项目吧。

这是河对岸山顶上的总统府,由于距离太远,我用的长焦距镜头拍摄的,不是很清晰。
1人点评 收起

法国殖民时期留下的教堂

黄昏下的电视塔
这是今天拍的,本来想多走走看看,但现在的形势不是很有利,因为利比亚的战事,非洲国家对外国人有敌对心理了,中国人还好一点,欧洲人现在是不敢露面了,抓住了就会暴打的,昨晚被**的民众抓住,逼着跟他们一起喊**:“支持卡扎菲”,否则有被群殴的可能。

街道边上的参天大树真的很美,在中国,我们的城市,除了高楼就是汽车,人们都很浮躁,我们有钱了,却把环境糟蹋的一塌糊涂。

这个就是几内亚大使馆,进去办好了签证,明天开始我的几内亚之行。
1人点评 收起
  • 若塵 “我们有钱了,却把环境糟蹋的一塌糊涂” 很多国人已不缺钱,只缺德... 2013-4-26 13:52
给大家看一张“牛人”的照片,哈哈,冷幽默一下。
不过这小子也确实蛮“牛人”的。

绿色的马 发表于 2011-3-26 21:58 物价怎么会那么高啊?!

物价基本维持在国内同等产品的2~5倍,因为这边物资匮乏,生活用品粮食基本都要依赖进口,加之关税超级高,关税大概是45%以上,据联合国公布的数据,这边每年有数以万计的民众是饿死的,昨天在加油站特地留意了一下油价:695西法每升,折合人民币是¥9.27元/升,现在还需要抱怨中国人拿美国五分之一的薪水消费同美国一样的油价吗?
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |