搜索

中东

独行西非与中东,对比世界最贫穷与世界最富有国度。

美丽的LOST岛。中文名是:罗斯岛,不过传说中是这样的,因为这个岛太漂亮了,人们只要上了这个岛,就会把一切都忘了,甚至把自己给丢了,完全沉寂在这片美丽的海岛中,所以就叫LOST岛。哈哈,这次司机兄弟还真就丢了一样东西,他把电话卡给弄丢了,不过我还好,没LOST什么。

下载积分: 驴币 -1

沙滩、阳光、海浪……

享受阳光和沙滩的男孩

刚游了一圈回来的我。

我在传授司机一些中国功夫
最后要遗憾的告诉大家,我的行程要改变了,因为科特迪瓦内乱升级,局势恶化,所以我必须要取消我的科特迪瓦之行,另外,我的身体严重晒伤,所以决定休养几天,提前结束我的西非之行,直接去迪拜。
图文兼顾,不错
感谢LZ~~~~

LZ的评论很真实
的确很多人在讨论一些问题的时候只去看美国,而从来不去想那些比我们还要落后的国家的状况。
但要知道美国毕竟是美国,如果我们在所有方面都赶上美国的水平了,我们现在还会是发展中国家吗

很多东西,要想比较客观地去看待它,你就必须增长你的阅历,而境外旅行便是增长阅历的一个很好的途径,而我这里说的旅行并不是单指欧美发达国家,很多时候,去看看那些贫穷落后的国家,你的收获往往会更大~~~~
回复 天之行者 的帖子

这种穿法在欧美很流行,不管是男是女
呵呵~~~~
不错不错,可惜没能去科特迪瓦,有点遗憾

回复 rockboyhua 的帖子

科特迪瓦内乱,老百姓正在造反……
我一个人是不敢去的。。。两个人可能还有点怕怕。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |