搜索

江苏

我从天涯海角到北极村—直播

[复制链接] 查看:462524 | 回复:1808

2011年3月26日,一个值得纪念的日子,我从天涯海角到北极村的长途骑行开始了,为了和新老朋友们分享我的快乐,也使我不过于孤独,我决定沿途直播(在有条件的情况下)。

尽管我已经为这次旅行计划了两年、准备了一个月了,但出发依然是很匆忙。收拾东西到了大半夜。先展示一下我的装备(老车友们一定笑了,因为我的装备全是便宜货)。

第一天的行程终于开始了,一出门就在无锡碰到了两个骑友,巧的是都在一个QQ群里。合影留念是少不了的。

23人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
顶 看你大片

贴一张我大致的路线图,只是大概的路线哦!不了解前因后果的朋友,可以去看我的准备贴https://bbs.8264.com/thread-678882-1-1.html

第一站是到徐霞客故居和徐霞客博物馆看看,被大家推崇的这位前辈故乡在无锡江阴,他遍布大江南北的足迹就是从这里开始的。这样,我也把我的第一站定在了这里,就算是从精神上追随先辈的脚步吧。所不同的是,这位前辈花了三十年才游遍了大江南北,而我费尽周折也才挤出了三个月的时间。真是......(此处省略N个字)。徐霞客出身在书香门第,他的祖辈四代在科举中屡考不中,他却没有追求功名利禄,寄情于山川河流之间。我始终没搞明白,他的经济来源是什么呢?他不工作靠什么维持旅行呢?看来我还得更详细的了解他的生平才行。

带的东西不少啊   考验体力  
顶,期待下文!
{:4_111:}强烈插入第一页
{:4_111:}
先站个前排
支持一下...
{:5_162:} 期待大片!     
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |