搜索

华东

[斯小林]猫路行走

[复制链接] 查看:43561 | 回复:219
老鸭陀村
[斯小林]猫路行走
站在老鸭陀村头,微风吹拂我的脸我的眼和胳膊,也摇曳了石缝间的枯枝烂草,小路在山石间扭曲着向山里延伸,像少女婀娜的身姿。鹿姐喝了一口水慢悠悠的问我,昨晚接电话了。我说接了。挨说落了。 我闻言笑了,知道昨晚扎营时俺在媳妇跟前奴恭卑膝的言语,全让大伙听到了。媳妇来电的时候,我已经眠了,懵懂中不想把手从睡袋里拿出来,就用鼻子按得接听键,又按了免提键,结果媳妇在电话里大光其火,责问俺为啥有信号也不汇报。俺对鹿姐说,挨媳妇训很甜蜜的。鹿姐哈哈一笑。我从姐姐的眼神中看得出来:小林是个怕婆子的货。咯咯。

在这里稍作停留 直奔瑛姑峡
[斯小林]猫路行走

为啥有信号也不汇报???
不錯不錯.
山西的,顶一下了!{:5_130:}
逍遥劣马 发表于 2011-3-31 10:41 为啥有信号也不汇报???

喝了点小酒 睡着了{:5_139:}
九-品 发表于 2011-3-31 10:42 不錯不錯.

谢九品
wangwei-004 发表于 2011-3-31 15:33 山西的,顶一下了!

感谢关注
一座山,被迎面一斧子从中间劈开,就是眼前瑛姑峡的形状,两面是陡峭的悬崖,小路挂在一侧的山体上随着崖壁的凸凹形势向下延伸,当小路下到谷底时,山头又被横着剁一斧头,又出了一个峡谷,这一斧头可能比前面那一斧头用的劲大,峡谷更深了,小路也只得随着峭壁拐个弯继续向下游走,这第二斧子剁出的峡谷就是隐龙谷。瑛姑峡和隐龙谷是相连的,呈九十度直角,小路现在已经砌上了石台阶,至于为什么,不得知。

通往英姑峡的山路
[斯小林]猫路行走
到这里 变成石板路了
[斯小林]猫路行走
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |