搜索
炉具炊具餐具

DIY自制实用美观便携式287克(120*120)柴火炉(8分钟烧开500克水)

[复制链接] 查看:41968 | 回复:89
开始计时。。。。。。。。。。。
DIY自制实用美观便携式287克(120*120)柴火炉(8分钟烧开500克水)
燃烧中间。。。。。。切记要不间断的加柴。。。。。。。。。(干的 湿的 烂的 好的 只要是能烧的东西都可以 新鲜的树枝都可以)
开锅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家自己看闹钟时间

下锅  关风门  火势逐渐减弱  加强木柴碳化处理  这样饭不会闷糊也可以烧烤其他食物并且在寒冷天气可移至帐篷内取暖(下部需要垫石块隔热以免烫伤帐底烧热的石头可以放在睡袋里鞋子里衣服里怀里脚下屁股下等等地方取暖石头可以不断的换)
漂亮的炭火   荒郊野外有一炉温暖炭火  烧一壶炭火咖啡   芳香四溢  那是多么的惬意呀(当然 你也可以怀里抱个烧烫的石头)。。。。。。。。。。

楼主啊 你家的小院子真棒
小鸭内 发表于 2011-3-27 14:39 楼主啊 你家的小院子真棒

我也想说这句话··
很好的测试。。。。
我看到PRADA

呵呵 :)
川娃子就是老壳多:):)
这个测评很好了,很有专业的水品。谢谢
估计是有人会订购

看签名 兄弟是“山鹰”?

个人愚见:底部的圆孔开成长孔(就给碳火炉同理)有利于透灰。透灰后柴火内部的柴能疏松氧气好输送。

藏兵山川08 发表于 2011-3-27 15:40 呵呵 川娃子就是老壳多这个测评很好了,很有专业的水品。

完全是自娱自乐   就为户外过程中的乐趣  没有任何经济成分  发出来的目的就是让大家自己动手制作简单 可行 有效 廉价的户外用品
藏兵山川08 发表于 2011-3-27 15:40 呵呵 川娃子就是老壳多这个测评很好了,很有专业的水品。谢谢

就这些小圆孔足够了  一扇扇子炉灰就自己飞出来了  根本不需要捅
好象汽化不够好,火不够猛,是不是抽风筒的问题?另内胆开了几个孔?离上边多少?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |