搜索

陕西

几个月不骑长距离,偶又成了新手。3.27西安楼观台往返120公里

[复制链接] 查看:14402 | 回复:50
先放路线图
几个月不骑长距离,偶又成了新手。3.27西安楼观台往返120公里

基本情况:
时间:3月27日
地点:西安

啰嗦废话
到西安之后虽然买了个车,但是基本上只在城里头转,最长的距离也就30公里
上礼拜西安这边一群里准备去楼观台,说是有140公里
哥一想,应该没问题吧,于是礼拜天就去了
结果很杯具,前面40公里还勉强,然后就完全跟不上了,膝盖不给力啊
最后木有办法,提前回吧,于是距离目的地还有10公里的时候就打道回府了
失败啊 失败
2人 评分 查看全部评分
早上8点过集合,跑过去一看,额滴婶啊,这些车,随便一个就顶俺车2个啊
也许车太便宜还真有点不省力。。。

8点40 合个影 出发吧
大家基本上一出发就都挺猛滴,冲啊冲
前20公里我基本上就在倒数第4的位置,前面和后面都看不到人

大家不拍照,俺还是拍两张吧

天气还勉强
直播啊。强势插!!!
快到第一个休息点了,岔路口,前头部队在等候

我到的时候前头的人已经休息10分钟勒 唉
真成新手了,完全跟不上

回复 怜幽草 的帖子

哦豁,被发现了
继续开拔之后,让骑的慢的走前面,可惜啊 偶最开始是在前面
没一会 就掉后边去了,杯具。。

既然大家在前面,那我就干脆慢点,拍后背
继续后背,美女奔在最前面

路两边垂柳初绿,有点春意
顶起来!!!
做了回沙发!!!{:5_132:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |