搜索

其它

关于护膝的选择

[复制链接] 查看:148677 | 回复:317
回复 思觉·强少 的帖子

我觉得有必要回复你,普通的可以用,运动别太强都可以,要是运动强的话需要功能性强一点的!
请教:骑车用哪种护膝较好?谢谢。
奥力的飘过
楼主是有心人呐。
个人对护膝的看法:首先是经常户外者的必需品,自己就有三四套护膝适合不同强度的活动;自己和朋友用过LP的护膝和杂牌护膝,差别是比较明显的,建议常用者买品牌护膝,保护性好也更耐用;定价是根据功能设置、用料、设计等因素的,根据自身情况挑选合适的、不一定贵的;最后,我想说的是,个人觉得,护膝虽是必需品,起的终究是辅助作用,一副好筋骨和合理的使用方式才是王道,户外是一辈子的事,锻炼身体,合理负重,膝盖才能持久地给力。
回复 笃行者 的帖子

用过这么多,那么价格应该很了解呢,有劳问下lp护膝多少钱呢,正想买可是被看到的价格弄得有些迷糊从100多到300多都有,这个到底多少钱?谢拉
回复 行走自由2011 的帖子

这个根据型号和功能设定不同啦。户外常见的LP护膝型号有LP733,LP788。LP733一对220左右,LP788一对160左右吧。另外为楼主做个宣传,他家现在貌似搞mueller促销,你可以去看看。
正在考虑购买中。
笃行者 发表于 2011-6-24 01:20 楼主是有心人呐。个人对护膝的看法:首先是经常户外者的必需品,自己就有三四套护膝适合不同强度的活动; ... ...

非常赞同你的看法,说的比较中肯全面!认同的朋友可以细细读多几遍这段话,多读几遍了解的就多而深。千万不能只取其中一段来看!
品牌护膝和杂牌护膝,差别是比较明显的,建议常用者买品牌护膝,保护性好也更耐用;定价是根据功能设置、用料、设计等因素的,根据自身情况挑选合适的、不一定贵的(不过对于品牌护具来说,贵有贵的道理);最后,我想说的是,个人觉得,护膝虽是必需品,起的终究是辅助作用(千万别把护具神话了,护具只是起到辅助作用,护膝应该腿脚好的时候就开始用,不要等有问题了再用,加强保护意识!),一副好筋骨和合理的使用方式才是王道,户外是一辈子的事,锻炼身体,合理负重,膝盖才能持久地给力。   上文借用了笃行者的话,并把他的意思进一步细化!表达不标准的话请指教!
回复 笃行者 的帖子

谢谢了,不过我看到LP733CA最贵的是300多一只,600多一对,差距好大呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |