搜索
其它

常见户外装备推荐(非极限一般够用)

弄一套以上的东西没几万是下不来的!对于新人还是有点高了!
{:4_112:}
学习了,很好
这个帖子非常好,lz不写我都想写类似的的一篇。因为坛子里基本是推荐入门级的居多。如果有些有经济基础的同学,还真难找系统的进阶推荐。这个贴子不错,给有经济基础的同学指出了方向。我觉得还需要填补的是,炉具里面,你把油炉落下了。其实油炉非常好用,火大,燃料很好找,有车的地方就有汽油,柴油,就有燃料了,而且,使用中的费用大大降低,半升油远远超过一个气罐的能量,在油价飞涨的今天,半升油有4元钱多说了,而一个气罐怎么着也得11-12元。msr的油炉世界闻名,探险家,蜻蜓,等都是世界一流产品。kovea的油炉也不错,价格便宜些。油炉不推荐国产炉,容易出毛病。睡袋我觉得天石是首选,国内做睡袋的大牌公司,我想国内的睡袋从质量上和他抗衡的不多或没有。这是我的装备中唯一选择的国货!并不是选不起进口的,而是在进口里能赶上他的数据的也不多(当然,我能在倒爷那找到的进口睡袋),可能我孤陋寡闻了,也希望同学指正让我开眼界。
回复 完美主义者SYS 的帖子

谢谢关注,对于油炉没有太多经验,不敢乱推荐的。
就看你怎么玩了
{:5_139:}
r0nan 发表于 2011-4-1 15:05
弄一套以上的东西没几万是下不来的!对于新人还是有点高了!

兄弟,用不上那么多钱,如果有些同学进了初级货,立即更换,更费银子。
1人点评 收起
  • daotao 这是真话,我以前背过最贵的包就是140多块钱的书包了 这第一个包就搞了B65 2013-11-6 13:13
回复 北地烛火 的帖子

恭喜北地兄新婚,看到你的户外婚礼,也很有特色
terryjiang 发表于 2011-4-1 15:27
回复 完美主义者SYS 的帖子

谢谢关注,对于油炉没有太多经验,不敢乱推荐的。

我一直在用油炉,这一方面我有使用经验。这篇文章真不错,赞一个。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |