搜索

南宁

梧州有露营的吗?

{:4_129:}没有具体行程?

呵呵,天行户外是我在梧州创办的,欢迎参加我们的露营活动和其他户外活动
论坛网址https://www.tx11.net/bbs.php
我是非悦户外工作室的,可以为你用事实解答问题。目前梧州只有三个露营装备卖点,一家在中山路,一家在大中路(梦之岛也有,但是那里的价格很贵,楼主自己去对比一下就知道多么贵了),然后一家就是我们非悦户外。其中上面两家大部分是提供卖的装备,很少提供租借的装备(也有租借,但是价格有些贵)。我们非悦户外主营业务是租借和销售露营装备,也经常联合一些驴友到梧州周边或者桂林猫儿山、贵港等等这些地方游玩露营。说句公道话,如果你们没有装备而想又想去玩,那就可以来我们非悦租借,价格绝对比市面上的便宜,质量也放心。如果是想长期露营的,建议来直接买露营设备,就能长期使用。楼主先自己去对比一下这几家的货再说吧,货比三家童叟无欺。梧州旅行社就很多了,但是不是主打露营的,你自己上百度查看就明了了。而我们绝对是主打露营。当然你也可以直接进群询问:群号171480097。
梧州欢迎您
梧州好地方,西江边都可以露营的。

去加个群,热闹的很

中山骏昊浮筒码头 摩托艇码头jun-hao.com

你做的是什么工作啊。那么爽,介绍给我吧!
西江边露营,爽YY~
凹凹凸凸 发表于 2011-4-4 00:22 欢迎加入梧州天行户外 tx11.net

找不到梧州户外群

发自8264手机版 m.8264.com
_燕妮_ 发表于 2011-4-2 11:32 火山户外的晨曦、天行户外的健哥我都有联系方式,想要的问我{:5_144:}

请问梧州户外群联系电话或者微信,最好是电话因为微信有时加不了

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |