搜索

其它

一定要快么,一定要骑很远么(长途每天适合距离调查)

[复制链接] 查看:158299 | 回复:282
骑在车上,慢慢走,欣赏吧。
那么着急还是坐飞机或者火车来得快~~
骑车旅行,目地是欣赏大自然,放松心情。骑多少要看具体情况。
每个人有每个人 的骑行方式跟快乐
骑兵沧海 发表于 2011-4-3 08:40 在一次长途中,可分为骑行和骑游两种。骑行:就平原地区而言,在没有好的景点、路况又好的情况下,一天骑 ... ...

赞同,我认为,在景点不好不多的地方,还是以赶路为主,
车子配了不错的,后来是没有多少时间去骑,估计五十到一百公里的距离,去玩是不错的。
每个人心中的概念是不一样的~骑车不只是为了看风景,看风景可以走路看,可以更仔细的欣赏,骑车也不是为了赶速度赶时间,赶时间可以乘飞机~~我个人来讲,有时候强迫自己快速骑行不仅仅是为了锻炼身体!比如有时候遇到意外情况的时候还可以加速赶下时间~~还有跟大部队出去不说冲到前面,起码不能拖大部队后腿~~我不是很喜欢那种特别休闲的,骑个2到30公里去喝茶什么的我不喜欢!楼主这个调查应该再加一项,年龄调查,我现在年轻,可以这么搞,前段时间一天骑了290公里!当然时间也拉得长了~~我想这样的强度比较还是少的吧~~当然我以后老了肯定也会喜欢休闲骑行了~~不能和现在年轻比了~~
锻炼要量力而行。{:4_111:}
刘言非娱 发表于 2011-4-18 10:46 锻炼要量力而行。

是的,有的人骑半小时叫热身,有的人骑半小时很累了~~
1人点评 收起
感觉骑车就是一种休闲,放松,减压的方式,在路上看到好风景可以慢点,见到小坡可以冲冲,到了目的地有个小山可以爬爬,随心而动吧,每天150之内比较合适,超过200K就是纯骑车了。个人观点。
跟着感觉走,、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |