搜索

上饶

最有意义的七夕

[复制链接] 查看:3538 | 回复:5
最有意义的七夕
这是我第二次参加所谓的FB活动
第一次是窝底潭那次
据说FB活动是参加人数最多  也最不辛苦的
可是我还是觉得苦    特别是第二天起床     全身酸痛酸痛的
可能跟我平常较少运动有关   
不过还是很开心认识了很多人   
在这里我要特别感谢老外 跟  肉丸子分别借了睡袋给我们 (照片上就是)
不然我跟老公的七夕之夜就要挨冻拉!!

这次的大围山之旅感觉挺难忘的
首先这是我姐夫组织的活动 嘿嘿....
其次是战斗激烈但充满人情味的漂流之行
认识的 不认识的  大家一起尽情的打水战
没有顾忌   没有敌意   你泼我来 我泼你
直至个个都成了落汤鸡........
最后难忘的是第5年的情人节有老公在身边........^&^

最有意义的七夕
尽职尽责的老外     最晚一个吃早餐的人
(很抱歉的是因为相机没电   没照几张相片)

另外还有借我们防潮垫的那位大哥忘了问他叫什么
真是不该!!!

p.s    下个月有活动记得叫上我们阿
你就一个月参加一次活动吗? :Q
:)
只要是腐败活动,相信咱们又会见面滴!
你的七夕有意义,我的七夕可就惨了,冷啊! :P :P
哈哈..是吧,要是我和小妹那天把你从你老公身边抢走,你现在肯定就没这么幸福拉吧!!!说不定会留下遗憾的哦..嘿嘿```那天你们睡得早,没看到流星哦,我可是看到两颗哦,真服了你们小两口,我们在外面狂叫看叫流星拉,你们却没反应,看来是睡得很香哇..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |