搜索

其它

穷驴、入门驴的原子弹~~给穷驴、入门级驴子指条明路

[复制链接] 查看:79691 | 回复:199
  N年前,我和楼主一样,月入7、8百,买装备都得好好的寻思一番。以我走过这条路的经验,给你一点儿建议,绝不是开玩笑:
  买一双你能力之内的好点儿的鞋,重要的是一定要自己去试一下,穿着合脚的才好。
  没钱买包的话可以试试军队的91背囊,或者花个300来块在淘宝上淘个ACME的入门背包,可以勉强先用着。
  睡袋自己买一条棉的,看你身体抗寒能力如何自己选了。再买条物理发泡垫,坛子里常讲的六边形也就50元左右,这个别省钱,否则容易潮气侵入关节。
  帐篷可以先不用买,蹭别人的,如果不好意思也可以自己带块塑料布玩A塔或是加根尼龙绳玩人字帐,当然需要你多练习几次。
  这样下来,初级可以用的装备一般的人都是可以承受得起的。
1人 评分 查看全部评分
开了个群在团O包在,LZ有兴趣PM我。折扣较好。4月6日上午12点结束。
回复 abnet 的帖子

呵呵,谢谢,其实并不全是因为我想买装备,只是想让大家来帮忙,根据自己的实际测试或使用感受来给入门的朋友还有预算不多的朋友一些实惠的建议,有钱的话或者玩极限的话大家都会尽可能买好点的装备,可是没钱的也想趁有时间出去感受一下,大家推荐一下装备,没有合适的说说感受也行,毕竟像我这样的在8264的朋友还不算少,热心的朋友们都来推荐一下,说说品牌,型号,大概价格,至于其他的叫朋友们自己去详细了解,带着型号去淘宝上或者论坛上仔细看看去
回复 飞鹰 的帖子

感谢飞鹰大哥的关注,也望各位热心的前辈们都能这样关心一下穷驴,入门驴,学生驴。
回复 十步杀一人 的帖子

我看过那个帖子的,不错的,只是想让大家把自己认为不错的又比较便宜的推荐给预算不多的朋友们
预算紧的朋友一般都不大走长线,所以鞋可以先凑合下。
飞鹰正解
先鞋,后包
先能走出去,然后再睡出去,最后经常不着家
鞋子和包必须滴~~如果不经常露营的话那些可以缓缓。。。另外买个登山杖和护膝吧,不贵但重要。。额
性价比这个东西不好说,关键是看你重视性能还是价格~
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |