搜索

面料

问下关于凯乐石的FILTERTEC面料科技

filtertec是我穿过的最不透气的面料
twfriend 发表于 2011-12-10 16:41 回复 方蛋蛋 的帖子撒子抱负,国产都一样!自己研发不出来就说事跟人家合作的,想拿人家的知名度来打自家 ... ...

这打击面就太大了。要按您这理论,地球上所有做户外的公司,有一个算一个,绝大多数原材料都出自极少数几家石化公司和纺织品公司,无论最终的品牌是什么,本质上都是在石化公司之间做选择…叫得响卖得好的所谓”自有品牌“还真不多
只选GTX面料。
回复 方蛋蛋 的帖子

我不是想打击国内品牌,我是想激励他们自主创新,不要总是拿别家说事,打别人的旗号!做好自己的事让红毛子去看 吧!
没有核心技术,凯乐石前景暗淡呀
回复 chenxiaojunceo 的帖子

凯乐石的filtertec貌似是韩国的技术,膨体聚四氟乙烯(ePTFE),比pu强。
透气性没法和gore tex、 event比,不过一分钱一分货。
atlastsh 发表于 2011-4-6 09:51 filtertec是我穿过的最不透气的面料,没有之一~~

只有一件凯乐石,冬天出去走长路,进屋后脱衣服,发现有挂冰。哎,对filtertec2l的透气性不敢恭维。其他的没试过,以后不打算买filtertec的面料产品了。还是G的吧,毕竟鞋子用的透气性还是可以的。
额,还是gore tex吧
凯乐石的冲锋衣是买的他们出的唯一一批event面料的,也是最贵的一批
这个面料实际使用过后发现,透气性不好,防水性还可以
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |