搜索
西北

2011/04 无后援无向导徒步穿越中国八大沙漠之一乌兰布和沙漠(完)

[复制链接] 查看:81352 | 回复:326

在虐线中要学会自己找乐子
乌兰布和沙漠中有各种奇石,玛瑙。。。
看看我们发生的古钱币
2011/04 无后援无向导徒步穿越中国八大沙漠之一乌兰布和沙漠(完)

{:5_130:}

学习了,谢谢分享。。。

1人点评 收起
天色渐渐暗下来,头戴头灯,夜穿沙漠也别有一番乐趣
波折的旅程才能留下更多的故事与回忆

回复 猪蹄儿 的帖子

发现,镜头有污点!
燕山老道 发表于 2011-4-11 22:50 回复 猪蹄儿 的帖子发现,镜头有污点!

哈哈,对的,沙子,污迹啥的
你观察够仔细的啊
首次不首次
有后援,无后援
都不重要
重要的是你们在分享中快乐
看到你分享的人也快乐了
慎提什么首穿之类的。这个地方不知道被人走了多少遍了
回复 猪蹄儿 的帖子

吃什么呢?锁阳吗?黑乎乎的!
看完了。。。。。。强烈关注!
首次这个说法未尝不可呀,几个驴友首次穿越,这个首次属于他们自己。
再有大家还是多多关注他们的行程和路上的见闻更好一些
我非常关注你们拣的那个古钱币,想问问你们是把它放回原处呢?还是放回原处呢?
(GPS告诉我位置,站内联系)哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |