搜索

出来混,迟早要还的——负重腾格里徒步,月亮湖至诺尔.高勒的魔鬼历程

[复制链接] 查看:66841 | 回复:408

回来坐在电脑前,我也没有觉得我此前的三天跟我在论坛发起的那个什么<三天假期如何挥霍?赏天鹅挖锁阳大快朵颐羊肉?>活动有关系,根本就不是一回事吗,理想太丰满,现实太骨感,甚至差点要命。唉,鼻涕一把,泪一把的,坐这回忆写帖吧。{:4_120:}

15人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

放假前一天,实在不想辜负这好假期,可是有活动的都提前已经出门了,自己眼睁睁的就又要宅家里了,恰逢孤烟哥说他们阿拉善远足刚于晚上5点定了重装沙漠穿越,问我是否有兴趣,一会挖锁阳,一会吃羊肉的,忽悠的我这颗小心忽闪忽闪的。我苦恼啊,上次的大天鹅湖仍旧心有余悸,已经发誓不走沙漠了,但此番不走又不知去哪,狠了狠心,咬了咬牙,跺了跺脚,打包跟着走哟。{:4_110:}

于是,我也开始发帖忽悠银川能一起同行的,群里这些坏淫一遍遍的问完我细节后,直接来一句:那祝你旅途愉快。在一个个的打击面前,我的粗大神经没有崩溃,直到晚上九点,我看见曙光,我们的出行达人安宁童鞋不顾一周前天鹅湖刚刚领队回来的疲惫身躯,又再次踏上征程,为她鼓掌壹仟下先。更要命的是,舒马赫童鞋奋不顾身的要送我们去集合地点—距离银川市100多公里外的月亮湖路口。我被这一腔腔热情冲昏了头脑,感动的涕泪俱下。

1人点评 收起

打包的时候发现,满帐篷的沙子,倒出来一看,原来是上次天鹅湖留下带回来的,果然啊,看来沙漠在召唤我回去把沙子还给它呢。出来混,迟早要还的,唉,就当还愿吧。说不定对沙漠还能进行个再认识。倒出来的沙子随手摆个造型,觉得自己还蛮有沙画天赋。

大懒丫头,写这么点就睡觉去了。我还往下找图呢。起床尿尿

第二天中午,我准时收到老大电话,下楼开车接安宁。路上还有一团棉花作陪。由于午饭被午觉代替了,问安宁要个包子吃吃,结果吃完包子,实在忍无可忍的赞叹一下,这包子太难吃。没办法,天生就有这种气质,吃了你的,还嫌难吃。倒是团团,不断过来舔我的嘴,想分一杯羹。超可爱的家伙,可惜投胎到舒马赫家了,所有天性被数据代替,吃个饭每天都被定量。命苦滴一了。

2人 评分 查看全部评分
  • feng_hi
  • 秋石1
1人点评 收起

到了月亮湖路口,这些左旗的XDJM们居然才刚出发,一点时间观念都没有啊,无聊的等待,拍点帅照回去卖弄哈子。嘿嘿。团团在车里也对我流口水了。。{:4_128:}

下午4点半才集合完毕,收拾妥当,从月亮湖的中转站出发了。所有食物给了孤烟哥,又多背了一个睡袋,好像重量没有减轻啊。才思慕着还有什么办法耍耍流氓,一看,就这么几个人,快算了,赶紧走吧,别落后是正事。  

1人点评 收起

一进沙漠,绝望感又铺天盖地的袭来。走了几步就开始后悔,上次轻装我都坚持不下来,还别说重装进去。真是脑袋进水了,说不来又进来,这不是练剑是什么。

跟着绿之恋,这路是没办法走了。他手上的GPS是直线,他走的也是直线,无论多高的沙丘,人家永远频率不变的直上直下,苦了我们后面跟着的人儿了,心里一直在想,莫非他想要报了干沟梁上的一箭之仇?蛰伏了半年多,就是出来折磨我的?我每次抬起头,他永远在前方1-2百米处,坚定不移的迈着大步。我恨,我咬牙,我抓狂,我咆哮,有木有办法,木得办法,走吧。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |