搜索

出来混,迟早要还的——负重腾格里徒步,月亮湖至诺尔.高勒的魔鬼历程

[复制链接] 查看:66821 | 回复:408

早上起来,四周一片寂静,小风呼啦呼啦的吹着,阳光明媚,太阳湖在太阳的照射下波光粼粼,小舟童鞋跟小草姐的对话很搞笑,

小舟:我们这次去的是你同学家?

小草:不是,他们家的女主人是我老公的同学。

小舟:那你的意思是,你要是离了,我们跟他们一点关系都没了?那我们去干吗。。。。。。

小草:…………

全队大汗,趁姐和姐夫关系还如胶似漆的时候,我们抓紧时间吧。

正在大家赞叹安宁也能重装到达营地的时候,小舟沮丧的看着安宁说了句:你的奖品被她睡了指了指小草。呜呼哀哉,这话太给力了。小草居然还埋怨安宁跟我睡了,说安宁是第三者插足。不但睡了人家的奖品还振振有辞,唉,没天理了。

昨晚的羊肉臊子面还没消化完,早上又是各类饼子鸡蛋的,填充了一下高歌的胃部。继续出发。走之前,一场别开生面的脱裤子比赛,哈哈,小舟是裁判,用以晚上鉴定是否换人的想法。

1人点评 收起

路上得知原来太阳湖在当地人口中也称蚊子湖,每逢左旗夏季刮风下雨变天时,蚊子都**在此,由此得名,哈哈,夏天在这摆个蚊子宴,很高蛋白吧。

1人点评 收起

天气仍旧晴朗,风却越来越大,沙子漫天飞舞,触碰背包罩时细密像雨点砸下来,时不时从我眼镜缝隙中钻进眼睛,尤其站在沙脊线上,这风恨不得把你生吞活剥了,刮的我一脚一个重心不稳,好在自重过大,任它咋刮就是不倒。比较幸运的是顺风,过程中似一只手在背后轻轻的推着你,一阵一阵的,撩拨着你继续向前走。

黄沙继续肆虐,一点也不安生。而我在心里已经把自己臭骂的体无完肤。想停下已经是不可能了,走着都有被活埋的危险。被求生意识强拽着向前赶路。

绿之恋仍旧在我前面1-2百米的距离炫耀武力。我这哪是来度假的,分明就是参加沙漠强驴速成班来了。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |