搜索
50L以上背包

给初次买包的同学一点建议,(选多大包合适,附装包图片依据)

[复制链接] 查看:178835 | 回复:428
kakawysh 发表于 2011-6-5 21:58 回复 完美主义者SYS 的帖子本人菜鸟一个,主要是短途和城市游,不露营,看中了vaude30+5,LZ觉得这个包怎 ... ...

我就有一个aude30+5,城市用挺好的。野外用因为腰带有点细,感觉差点。如果偶尔野外一天,主要城市用这个包不错。野外两天不太实用,因为它没有外挂带。东西稍多,无法携带。
厉害,学习中。。。。。。
买了个小鹰48L 看来很宽裕了~
38L都那么能装么?那小鹰的48,58,岂不是更牛?
启发很大,多谢楼主!
第一次完整的看完一个帖子,很受触动,最近一直也在纠结选包。感觉包体积大了再爬山的时候,有时真是个累赘,心情也会大打折扣。所以尽可能的想选个合适的最小体积的包,看中了小鹰48L。一两天的户外还是一直在背TNF的33升的,小嘛,不会造成负担,也没那麽多的要带,呵呵。上班也没那麽多空余时间,顶多也就3天的假,7天假的时候都跟团了,所以说也不用太大的。以前看到别人背大包,感觉很专业,觉得那样才像个驴友,所以一直也跃跃欲试想弄个大的。冷静下来以后,看到有的驴友一天的户外也背个六七十升的包,觉得很搞笑。根据实际吧,好好计划一下,看看自己到底会参加什么样的户外活动,究竟要带多少东西,不要让装备成为负担,他应该只会是辅助你更好的参加户外活动,还是尽量能不带的就不带吧,咋又不是负重训练。所以我参加户外的理念就是注重享受,拒绝自虐。谢谢楼主
我晕啊,看来还得再买一个咯
我感觉,背自己背的动的大包就行了。大多数人不去长途穿越
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |