搜索

其它

LP护具到底是个什么品牌?

[复制链接] 查看:194247 | 回复:118

8264里LP护膝很红,今天可以搜索了一下,转摘如下:

朋友韧带有点问题,医生说最好用护具,各位高人提点建议呗。什么牌子比较好,Nike,LP、Reebok
呵呵!首先告诉你LP只是一个二线品牌,在中国销售最好!近年价格涨了。然后我告诉你要与时俱进,学会网购,网上能买到5折左右的护膝。比你批发还爽。第三我告诉你,目前体育运动好的牌子就只有2个,一个是知名度著称的迈克达威,一个是高技术含量的Mueller。去淘宝找就是。
不是钢板的,是塑料弹簧,不是金属的,我原来腿部受伤二年带过733 最后坏掉剥开里面是塑料弹簧条. 徒步登山的话788 比较好。 733 会限制弯曲的。就是你的膝盖没法70-90度抬腿。对于上一些坡,台阶来说比较吃力不能总带着。 733 这种材质叫NEOPRENE吧,是潜水料,夏天带太热了,不透气。皮肤会变白,影响血液循环。
而且出汗后护膝全部会湿掉,蛮难受的!建议你买新出的788CA 733CA 带COOLMAX 材质的,这个不会让护膝湿掉,总会保持干爽的状态。我是北京的,但是不建议你在北京买哦。北京是二道贩子代理商,零售价故意定比全国高了20%。

LP support 护具真的是一个美国品牌吗?

昨天在某一个qq群内看到,几个小伙正热情的讨论美国lp的护膝,型号还真多,有什么50x,70x
我好事,也来了句,lp是个美国牌子吗?

上海卖体育用品的地方,都有个小角落是卖护具,哑铃,小球用的的角落,原来卖lp的柜台现在同时也卖mcdavid的护具,价钱相差不多,某些小东西上mcdavid的东西还更便宜些,包装也是明显mc的好。从产地上来看,lp的产地大部分是台湾,mcdavid产地,台湾多数,也有大陆,也有不知道名字的小国,顶级产品有usa原厂的。但是lp蓝红相间的包装,貌似美国星条旗的logo,和包装上明显的美国xx,来自美国,美国xx品牌这样的标语,迷惑了绝大多数的**围观群众。

为了给昨天qq群上的争论,给一个说法--我认为lp是个假洋牌,类似NIKKOozark,kappa,yes!ppg之流,即确实是在海外注册,但是主要销售市场是在中国的品牌

现在列举论据若干,欢迎昨天qq群上争论的朋友反驳

1 lp号称美国,但是在美国市场是看不到有销售的,可以去footlocker, REI等网站去看

2 google上搜索 lp support,出来第一条是 lp-support.com,第二条就是lp-support.com.tw 哪个大公司会把台湾的网站这么重视?除非他就是个台湾公司

3 台湾人做生意就是爱夸张,吹牛,不要脸

4 进入lp-support.com这个lp的“美国总部网站”点contact me,
出来3个title和email 分别是美国,北美,和台湾公司,都只有email没有地址,所以是否真有美国公司也无从查找,台湾公司还是用中文写的

5.ping lp-support.com得到ip 59.124.58.92 通过亚太ip数据库apnic.net查到如下信息

inetnum:      59.124.0.0 - 59.127.255.255netname:      HINET-NETcountry:      TWdescr:        CHTD, Chunghwa Telecom Co.,Ltd.descr:        Data-Bldg.6F, No.21, Sec.21, Hsin-Yi Rd.descr:        Taipei Taiwan 100admin-c:      HN27-APtech-c:       HN28-APstatus:       ALLOCATED PORTABLEmnt-by:       MAINT-TW-TWNICmnt-lower:    MAINT-TW-TWNICmnt-routes:   MAINT-TW-TWNICchanged:      hm-changed@apnic.net 20051018Source:       APNIC看

到这里我再问一句,lp真的是个美国品牌吗??

2人点评 收起
  • honoll 撸主提到了几个更高端的牌子 我看下面有很多回复也同意撸主的观点 某牌最高端某牌是极品某牌才是王道 撸主能不能例举出这些高端品牌旗下的各个型号 哪些适合登山 重量较轻 方便穿戴 来自Android客户端 2014-4-9 10:38
  • vostok889 3 台湾人做生意就是爱夸张,吹牛,不要脸 这句是真理 2014-4-9 09:54
自己顶一下
说的应该有理!
回复 wuyinan 的帖子

看来这个品牌也是个假洋鬼子
一直 就没以为是米国的。。。

不过 除了 MC 和 MUELLER 还有其他大牌的  说只有这2个 有点过了
回复 thelegendof1900 的帖子

实习版主介绍一下吧?呵呵
那么买什么牌子的啊?
我看还是支持国货吧
转-如果你非常有钱,并且舍得,就买BAUERFEIND的;如果你比较有钱,而且舍得,就买MCDAVID或者MUELLER的;如果你不是很有钱,但是非常舍得,就买LP的。以上四个品牌的运动护膝的品质都相当的好,其中第一个品牌是德国的,这四个品牌的运动护具也是当今NBA球星们常用到的,其中MCDAVID的使用尤为广泛,热队的当家球星韦德为其品牌代言人。最后,如果伤得很厉害,在下劝你还是等到伤愈后再重返球场,因为没有哪个护膝能够真正的取代膝关节的运动能力!
1人 评分 查看全部评分
  • xsxsdyj
1人点评 收起
  • 刘喵嘿 你好。非常需要您的帮助。我看了你的发言,想买mc的护具。自己也查了下资料,但真的看不懂,所以只好短您,希望能得到一些专业的指点。我想要一副护膝(跳剧烈有氧操和深蹲使用),一个脚踝护具(当初学穿高跟鞋, ... 2013-8-8 14:38
回复 zhouxu50473 的帖子

{:4_111:}谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |