搜索

上饶

————灌水———灌水—————发大水了吧!

:D :D :D
刚刚我被这惊天雷呜着实吓了一跳...满世界拔电源...后来竟蜷在沙发里睡着拉,醒后发现头很痛.什么都不管了.
谁知道外面发生了翻天覆地滴变化捏..哈哈
LZ你是个人才,真的.
如果你不是记者,那真是国家的损失呢...
特别是那段..:"老婆,我在回家的路上...这次是真的发大水..."你真能搞...让我笑破拉肚皮...
现在我在这代表全国人民,特别是全萍乡的父老乡亲,为你授予"最受欢迎"灌水"积极分子"之表彰,请速到市委市政府下属的特别人才科领取.
没这么严重吧 :L
原帖由 二师兄 于 2007-8-24 19:01 发表 :D :D :D

二师兄,一个字都不留,你牛。。。
原帖由 ♂不眠飞行③ 于 2007-8-24 21:04 发表 刚刚我被这惊天雷呜着实吓了一跳...满世界拔电源...后来竟蜷在沙发里睡着拉,醒后发现头很痛.什么都不管了.谁知道外面发生了翻天覆地滴变化捏..哈哈LZ ...

首先,我要谢谢我的父母,谢谢我的老师,谢谢我的身边的朋友们,没有你们的帮助,我沙拉不会有今天。。。
还有要谢谢伟大祖国,和谐社会以及全体人民群众对我的培养,
同时也要谢谢CCTV,JXTV,PXTV,AYTV,MTV,KTV能举办这次活动,
谢谢~~谢谢~~!谢谢~~!!!谢谢~~!!!!
想说的话太多了,
我。。。我很激动。。。太激动了。。
谁给我张餐巾纸,我要心相印的:jjkjljkl15
原帖由 ♂不眠飞行③ 于 2007-8-24 21:04 发表
刚刚我被这惊天雷呜着实吓了一跳...满世界拔电源...后来竟蜷在沙发里睡着拉,醒后发现头很痛.什么都不管了.
谁知道外面发生了翻天覆地滴变化捏..哈哈

我就从来没这么慌张过管它电源,惊雷,就是打不到我家来,没别的,防雷措施做得好
很强的一组纪实片片!抓拍到位,反映生动,发表即时。 :victory: :victory:
关键是配词很精彩..强!
特别是那段..:"老婆,我在回家的路上...这次是真的发大水..."你真能搞...让我笑破拉肚皮...
       你真的笑破拉肚皮...吗?
        难道你认为是色情语言吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |