搜索

有问必答

什么时候去云南那边玩比较合适?

1驴币

请问什么季节去云南那玩比较好玩?具体几月份?一般需要几天?要是自助游的话怎么找伴?要怎么玩才能尽兴呢?哪些地方好玩,是必去的呢?

最佳答案

chinaxiaohong 查看完整内容

你好: 云南好玩的时候是7月份了,那时候丽江,香格里拉都是杜鹃花的海洋,虎跳峡的场面很不错,版纳风景也很好。 冬季是去看雪山的好时机了,像玉龙雪山,石卡雪山,梅里雪山等,特别是梅里雪山很壮观,看到日照金山的几率也是很大的 要是全部都是玩玩要半个月时间,要玩尽兴建议自助游比较好的, 祝你旅游愉快!!!
你好:
    云南好玩的时候是7月份了,那时候丽江,香格里拉都是杜鹃花的海洋,虎跳峡的场面很不错,版纳风景也很好。
冬季是去看雪山的好时机了,像玉龙雪山,石卡雪山,梅里雪山等,特别是梅里雪山很壮观,看到日照金山的几率也是很大的
   要是全部都是玩玩要半个月时间,要玩尽兴建议自助游比较好的,
   祝你旅游愉快!!!
其实上路是在一种心态 看到得风景也是不同变化的心情 我的一个朋友现在正独自一人在进行着云南深入游呢
如果你需要攻略的话 我可以给你发一份滇藏线的攻略
5--6月吧~~~香格里拉的杜鹃花都开了,漫山遍野的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |