搜索

探洞

二探科比洞

[复制链接] 查看:18871 | 回复:49
不错哦
他们深入下探洞内竖井之前跟我有一次对讲,当时我在500米开外探另一个竖井,信号两次90度折叠!乖乖
村长忙完农活晚归,坚持要给我们做饭,一个小时后久等不到信号,天已漆黑,我们只好先开餐。
大约九点,终于对讲说老痞要先上了,我来不及问讯洞底情况,赶紧说:上吧,上吧,乡下腊肉、土鸡蛋等着呢!
一般操作时我很少打扰他们,可是一个小时又过去了,我认为一百来米,应该有一个到洞口了吧,我对讲强调:到洞口之前告知我,我来协助
那知道老痞还在空中花园等骚鸟,交替上。
又等了一个来小时,应该有一个上来了吧?或快到了?等不及,又问,结果老痞说他卡在过点处了
这样感觉两小时,再问,说还在哪里卡着!我马上问:要不要我下来?
马上换装,嘱咐村长先睡,都11点了
下到三十来米,看见老痞没多大错误,只是手上绳子纠缠多了点,主要可能是力竭了
要过了他下垂的绳包背了,再指导他纠正悬挂,减少缠绕,再试,成功了
一路陪着他上升,苦了等待许久的骚鸟,下面冷啊
这样一通折腾,直到凌晨3点,村长一直陪伴,感谢哦,,,,,,

第二天肯定死睡!还探什么洞啊,享受为先
我期间迷迷糊糊醒了,发现外面很好的太阳,马上搬家,阳光下鼾声如雷

骚鸟叫我吃饭才醒,一看12点多了,啊啊,美啊
之后又围着火堂喝茶,海侃许久
终于,决定去做培训,下午三点多

鸟队操刀,我和老痞学:1/3,1/5一通做来,上车时已经又夕阳西下了
一路都是同伴关心的电话,
吵吵闹闹回到骚鸟的酒吧

表示有惧高症{:4_111:}
刺激并幸福地生活着,等候大片上映中~~~
精彩的活动!
期待能够加入
图片非常经典,
楼猪V5,强烈支持探洞的兄弟们!!!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |