搜索

西安救援------很虚伪!

[复制链接] 查看:15049 | 回复:107
才想起来我路过了
才想起来我路过了
坐壁围观。不知哪位公婆说的有理。{:5_158:}
西安户外救援队的哥们,你们在哪里?

你们在山里。

20号可以在山里得到山里有雨的通知。

20号以后却得不到山里有事故发生?

救援队有骨干力量就有宝鸡的啊?

睡袋???鞋子???尤其是祭祀的香表????

啥都别说了。救几个活下来的人吧。

看看人家太白县救援人员。对比下吧。

天行者01 发表于 2011-4-25 20:03 西安户外救援队的哥们,你们在哪里?你们在山里。

人家忙着筹办活动推广,没工夫管这些闲事。
我可以摸着自己的胸口说:我参加过不少于10次以上的救援活动;
救过至少5个以上的活人;
不定期的组织各种户外基础知识与救援知识培训和讲座。

退一万步,就算我什么都没做过,我就没有置疑的权利?
我是来围观的
顺便顶一下大石~
只凭自己良心去做事,也从未想过要从救援活动中获得什么好处。

我不敢相信一个真正的救援机构会把一个地区的旅游资源推广当做比救援培训、基础知识推广更重要,也不敢相信一个真正发致内心有善良动机的救援机构会把善款用来推广旅游资源。
要知道,有精力与财力做这种帐篷节一样的活动还不如认真培训几次有效的训练,而不是花拳秀腿的走队列。

公道自在人心。
要是我们说的都是诽谤和污蔑,你们完全可以正面回答一下楼主的疑问,何必遮遮掩掩?

我的个人认为啊~

若是作为一个户外救援队,搞这些乱七八糟的,唯一稍微合理一点的解释。。那恐怕就是和zf挂钩了。。
搞帐篷节,旅游推广,报销路费。。这些属于旅游部门的zf行为摊下来做的。。。
但是~那既然有 zf撑腰。。丢了东西为啥还要捐款呢。。?
那可能就是刚好丢东西的时候,和zf谈崩了。然后又变成了无依无靠的民间组织。。。需要广大的“民间力量”来帮助渡过难关?

呃~在我们伟大的天朝~这一切都是合乎情理的嗯哼~~
恩。。不知道正在内讧或者没有内讧的华山派,满不满意我猜测到的这个解释捏~?

恩~俺是个啥都不懂啥都不会的年轻新新新新新新驴~
有冒犯之处~那。。冒犯了就冒犯了吧。。我能有什么办法?
五毛党勿喷,不接受跨省,河蟹社会~嗯哼~~
新驴,小板凳坐下。    且听着。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |