搜索

其它服饰

谁穿过TDE的T恤?

[复制链接] 查看:18309 | 回复:66
和尚来围观一下。。。
仰岳 发表于 2011-4-12 08:01 T.D.E?从来没听过,看名字像个山寨或者假洋鬼子

你觉得有字母的就是假洋鬼子,你可以去购买真洋鬼子货,或纯纯的拯救者,不拦你,但秀下限,回去秀吧。
回复 ppan168 的帖子

PPAN168是不是跑步论坛里面的?

我记得你有发过帖,是个胖墩子,

紧身衣试过没
你这让美邦什么的情何以堪,民族品牌都旗子都打不下去了
这是8264。。。。。。怎么这么多熟悉的人 哈哈

伟大的猪猪 发表于 2011-4-12 03:26 买得起你买,买不起就不用买嘛赶紧去买巴塔,哦,对了,国内我这种围脖非常多, ...

围脖最开始卖多少的忘了
然后是统一定价49
然后二代眼镜预售,没赶上预售价的原价+1块换购围脖
同时定价改成了70

这价格不和坐电梯一样么
和8264团的那软壳裤有什么区别
说句实话你至于这么激动么

伟大的猪猪 发表于 2011-4-12 13:36 回复 ppan168 的帖子PPAN168是不是跑步论坛里面的? ...

我是在圣经和跑吧,但是我可是个瘦子啊,178,63kg。
在圣经里没见您啊,记得您的眼镜做的很好,呵呵,可惜我现在还用不上,而且那个造型我是无法接受,希望有新的适合跑步骑行的板型啊
我倒是觉得淘宝上C4 眼镜的造型很好,希望您能参考参考

咕隆咚 发表于 2011-4-12 19:47 围脖最开始卖多少的忘了然后是统一定价49然后二代眼镜预售,没赶上预售价的原价+ ...

围脖一共是有三个批次.

第一批次已全部被销毁,一条都没流出

第二批次军绿与狼棕

第三批次黑色

第一批次从来就是60/个, 价格完全没有降下来过,以前圣诞做过一次促销活动

黑色也是如此,黑色的成本还上涨了.

请不要把我和8264扯一块,事实上,我完全看不起8264.注册这个ID只是拿来看客户反馈的.

也不要把我的东西和8264扯一块,T.D.E生产的东西,从来只卖识货人.

T.D.E不属于8264,不属于磨坊,不属于所谓卖军用品的,也不属于所谓的国产自主原创品牌.更不属于国际包装回来装洋B的.

CROSS OUTDOOR & TACTICAL

因为本人有这种能力,这种能力是十年浸淫出来的.

T.D.E只是一个国产的土鳖,农村出身,城市户口的小众高精尖品牌.我所生产的东西,都是我长年经验所积累出来的,我希望有所不同,有所弥足.

我想证明,中国人的脑子是能用的,也是好用的,不会只是换花色光抄.

国内的户外生产品牌商,恶心的令人发指,我理解他们,明白他们,但不能原谅这帮2B,搞生产制造的,这些门门道道太清楚了.

要我做成那样,我做不到,因为我的东西我是第一个测试与使用者,我希望我做的东西能够一步到位,能够一次性解决问题.

我希望我的东西,能够在绝对危险的时候,被绝对信赖.

手头用过太多美货德货英货,很是唏嘘老外认真严谨的做事态度与风格.所以,人家总是说,猪猪么,操,不就是一个卖T恤的,成天喊的多响啊.

社会就是这样,他们不管你是否考虑的种种因素,只是看你产品出的少,出的慢,出的跟月经不调一样,就指责你其实只是具备这种简单的能力而已.

我宁愿销毁不合格的产品(长袖配套的围脖,毁掉了3800个,货值6W多,那是我起步的资金.那段时间非常痛苦,差点逼的卖房子,而且之前也被某前合伙人联手坑过一把,毁掉我最后的热情),宁愿缓出,甚至于停掉某个生产计划.

也要等着我的思路成熟,等到设计成熟,等到面料供应成熟,等到加工成熟.我要的是精品,要的是尽可能经得起时间与历史考验的产品.

户外产品无玩笑,尽管买户外产品的所谓驴友90%是傻B,根本不明白.因为日常穿用,鸟与山寨的假货都是同一个效果

但户外产品无玩笑,因为真的会有人穿着所谓二三百的品牌冲锋衣去户外极限环境,那玩意水洗二三次性能就下降的非常的厉害.会出人命的.

户外产品无玩笑,只能也并且只能一分钱,代表一分质量与功能.

说白了,花钱买个命的保险.

这个社会非常现实,一分钱一分货.卖这个价,其中包含了所有的心血,一次性解决方案与苦苦支撑的成本所在.

我敢把我的良心剖出来让太阳直晒,国内在这块,没有任何一个国产品牌商敢做到我这样.

就这么简单

另外:

市场冷酷无情,我是个注重实际效果的人,要是东西不行,不会卖这个价,要是东西质量不好,我不会撑到现在.

所以,我非常反感喜欢占小便宜的人.

还是一句话,识货的,喜欢的,买回去用,不用客气,对得起你掏的每一分钱,我的东西从原料到生产到销售环节,完全经得起任何阳光的直射.

我现在的功能T恤基本就是这个牌子 4件短T 一件 长袖 我承认我是拖 是民族工业的托
支持民族品牌。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |