搜索

台钓

古田山庄独钓

[复制链接] 查看:17388 | 回复:38
看着让人眼搀啊  大个的有2斤啊

出去 野钓  心情GOOD
回复 马尔代夫的淡定 的帖子

呵呵 钓场倒是不少就是渔获也很纠结啊 有机会很想去海钓一下

手杆我都用太平洋和光威的 用过性价比还是可以的 这些产品我个人认为没什么必要去买一两千或者更贵的 要是去水库钓用3.6米的杆子就OK了 我的4.5和5.4的手杆都基本上都很少拿出来用

你可以买一根5.4米可换把变4.5米的长节竿 再买一根3.6米的长节竿 这样就OK啦 像我们平时用就下一根3.6米的 要是库区较陡或较深 就可以用5.4米或换把4.5米
:victory:

我这水库钓一般用3--5号以上的做主线 子线用2、3号以上的 鱼钩用伊仕尼5、6号以上的 这样看当地库区的鱼情来决定 因为水库经常会遇上3、4斤以上的大鱼 我钓过最大的才12.6斤的鲤鱼 我看过一钓友用海竿钓过40多斤的青鱼 在看他遛鱼的过程太刺激了 钓鱼对气候的影响非常的大 昨天去一水库钓就没钓到什么鱼 都是一些7、8两的小草鱼大概有十几条吧 草鱼至少要3斤以上的才好 欢迎有机会来我这试试身手啊

哈哈 您太客气了 说什么指教啊 是相互学习 我们钓鱼都是在库区钓的 从来没有到鱼塘去钓过 我这周边都是水库
回复 西山野狼 的帖子

有机会我想去龙岩钓鱼呢,但是对于龙岩一点都不熟悉。可否加一下QQ给我指点一下啊。987496362    .  感谢

好啊 欢迎你来 我加了你的QQ了
{:5_139:}适合熬汤
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |