搜索

转帖:在川藏线上从塔公到新都桥路段现已成了抢劫者的天堂,旅游者的地狱

太猖狂了:@
确实有那情况

从丹巴到新都桥那一段不太平静

当时包车经过那时

那时间就跟我们讲 那段路经常发生这情况
关注,严重关注.
他们确实很猖狂。我们过的时候。也总有这种事发生。当地人总危言耸听。
写这篇文章的当事人,请问你能以全家人的健康来起誓,你的发言完全属实,并且没有隐瞒什么吗?
你有没有首先骂过别人,你在强行通过的时候是何种态度?
那条路我来往不下20次,怎么偏偏你就这么倒霉?
我们同样也遇到检查,该配合的就配合,那些工作人员见我们就打招呼,哪有什么劫匪?

再说,即使有抢劫,莫非这是你在中华大地上听说的第一起抢劫事件,?难道成都没有抢劫,北京没有抢劫,上海没有抢劫?你怎么不说这些地方是谁的地狱呢?
你借助一起个别藏族不法分子制造偶然事件,来伤害新都桥\塔公那么多藏族人民的感情.
你不符合事实的言论,严重影响了甘孜州的旅游形象,你是什么用心??

劝大家不要被谣言蒙蔽,那种自以为高高在上的,对藏族人民带着偏见的去川西的人,当然不会有好受的.
:@
欺生是一种普遍现象

一切说法,都是让我们在去之前做足思想准备

没什么坏处

该去的人还是要去的!
原帖由 边城浪子 于 2007-8-27 15:38 发表 写这篇文章的当事人,请问你能以全家人的健康来起誓,你的发言完全属实,并且没有隐瞒什么吗?你有没有首先骂过别人,你在强行通过的时候是何种态度?那条路我来往不下 ...

你也不必火气那么大
LZ写明了是转贴的
希望大家能听到更多的声音
这有什么不好?
大家都是成年人了
应该能作出自己的判断

也要问你一下: 你来往20次的经历是什么样的? 不能给大家分享一下么?
原帖由 关外钟声 于 2007-8-27 22:07 发表 你也不必火气那么大LZ写明了是转贴的希望大家能听到更多的声音这有什么不好?大家都是成年人了应该能作出自己的判断也要问你一下: 你 ...

我质问的是当事人!你看清楚!
这个声音我早已听到,可偏偏去的每一个论坛,甚至每一个版块都有这类帖子,你不觉得这声音变成噪音了吗?
GCD 的天下,被抢了找旅游局找公安局啊,屁都不放一个用马甲满天下发帖子污蔑甘孜人民,诋毁甘孜旅游,妖言惑众.
这个家伙到处发帖目的是为了解决问题,还是把矛盾扩大化?他根本就是无耻的发泄和报复.
当地人不能上网,不能和当事人对质,这样发帖,公平么?
我的愤怒,是因为我对甘孜州的热爱!
我绝对不允许有人散布任何未经证实的谣言.
是非自有公断,谣言存活不会很久..........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |