搜索

攀岩

我也来一组大学生攀岩赛的图片

[复制链接] 查看:7219 | 回复:31
记者在采访赵雷,他是定线员。这次比赛的定线员出来他还有曹荣武,助理定线员是徐洪波和谢卫成。

关注中。。。
lee...........好棒!!!
张丹去年来成都攀过岩,记得当时戴着眼镜看起来很斯文的她在岩馆的斜壁上下自如,让很多人都很佩服,所以她出场赢得了大家的不小的掌声。
可惜她没翻过最后那个屋檐
潘旭华,也是参加过很多大赛的选手。

乙组比赛完了,接着就是非专业的甲组难度预赛。
选手的差距还是有些大的。
比赛当中,大风忽起,于是白色幕布上面的积水突降,如同瀑布直下。
被大家一致看好的黄周文

还是没能翻过屋檐

进复赛应该没问题吧?

补充一张,这个妹妹是肖盈,本地唯一进入亿组的女子选手,虽然成绩不甚理想,但积累了难得的参赛经验
这位老者貌不惊人,老式的衬衣短裤,拿着个塑料口袋和泡了浓茶的杯子走来走去,不是别人告诉我,我根本没有想到他是一代高人。
他培养了国内的顶级高手,如刘常忠。图片上他正在给李春华讲些什么。
赵雷他们正在为速度赛定线。

后来主办方居然用了近一个小时的时间摆桌子,调试计时设备,布置赛场,我在下面等得打瞌睡了,于是后面的速度赛就都懒得拿相机了。以为牛肉哥哥一定会拍,结果他也没有拍,那就报道到这里吧,只希望后面两天的比赛更加精彩,大家都取得进步。

比赛还没完啊?有米有成绩出来报道一下啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |