搜索
男驴秀

一路走来,我的第一次献给最爱的你,,我的雪山,我的四姑娘

二峰,曾经是那么遥不可及

二峰,曾经在我梦中出现
二峰,一路欢歌笑语
二峰,一路艰难险阻
二峰,我们用歌声回报你
谢谢你,叫我们体会了有一次心跳
谢谢你,叫我们知道的生命辉煌了一次
谢谢你,给了我们力量,,,,,
美丽的四姑娘,圣洁的雪山
我的四姑娘山,我还会再来的,,,,,

下载积分: 驴币 -1

[attach]18769299[/attach]

42人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

楼下的,在8264没有国际惯例~

哈哈~

期待更多带咱们8264小旗的照片~
国际惯例额----沙发哦
{:4_128:}
期待大作----------------------

我们能上雪山,我们向往雪山,而这一切,首先感谢的是带领我们上去的协作---长鸣,如果不是他,我想二峰对于我们来讲仅仅是个梦想,感谢你,为我们所做的一切,向那些,为登山者提供服务的所有高山协作致敬。如果没有他们,雪山对我们遥不可及,仅仅是一个梦想,如果不是他们,我只能在山下膜拜雪山,只能仰望雪山,永远感受不到登顶后的那份喜悦

1人 评分 查看全部评分
老尹 发表于 2011-4-16 00:45 期待大作----------------------

感谢老尹支持

4月11日11时,是一个难忘的日子。,八个队员,除了两个高反外,其他六个全部成功登顶二峰,对来自东北的朋友们而言,高海拔对他们是个挑战,大家在下大雪的恶略天气下,艰难行走依然坚持不放弃,最终实现了自己的雪山梦。虽然,他仅仅是个初级雪山,但对我们意义非凡。
召集者  铁岭露营
活动领队   盛开的格桑花
协作    四姑娘山高山协作长鸣
成员   来自东北的露营,美女小美,船家,清风,美女蛐蛐,内蒙古的小强,,梦飞翔,准备骑行川藏的白白亿。

【大家在8264旗帜上的签名】

[attach]18769381[/attach]

哇。好啊。亲自带队啊,期待更多大片。。。
{:4_111:}{:4_111:}{:4_129:}哈哈哈............好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |