搜索
吕梁

揭露(天天好心情ljm)和(丁少)打着『 AA相约 』的口号,非法敛财。给户外运动摸黑

[复制链接] 查看:31832 | 回复:160
..............
回复 LK旋涡 的帖子

咋了,哭啥呢,俺最近不去找你吃饭,不哭不哭
说实话,我也一直观注这次活动来着,
要说350的价格活费用是不高,
我记得去年有一家俱乐部组织的活动费用600左右来着,

不过如果说此次活动是AA活动,
就么就应该说清楚,350费用的具休去向,.
如果是商业活协,哪么提前也应该和大家说清楚,费用350,不A,也不在单独收费.
看贴,半路有人走不动了,还单独收了50元的搭车费用.感觉 就是商业活动,

真正的驴友活动,应该有两种,
一种纯A的活动.,
一种邻队免A的活动,

还有一种不象驴友活动活动.就是商业活动,
我感觉驴友活动是一个清静世界,
如果加入商业原素,
会慢慢的破坏这种美好的感觉,
所以对于商业活动,我更愿意称他们为:::商业户外活动,
:)路过,,,,,,个人认为早点公布多好!坦坦荡荡做人多好!既然说是AA约伴,又何必让人心生疑虑呢!

(虽然接触的领队不多,箭扣之行让我觉得这方面精品做的很好!赞精品!)
回复 山西笨驴 的帖子

我一直看好你
回复 依涵 的帖子

我也一直在关注你,你也做的很好
人怕出名,猪怕壮。出了事情都是领队的责任,不出事情了活动结束了拍拍屁股都走了。驴友活动需要互相理解
回复 山西笨驴 的帖子

20多个人好说80多号人没有点商业原素怎么保证安全出点危险算谁的。

稍安勿躁,没有过不去的河,没有翻不过的山。。。留一片清净,留一丝豁达,给自己的心灵留下一段美好的回忆,足矣……