搜索

我镜头中的亚洲户外展,精彩奉献!

[复制链接] 查看:7750 | 回复:31
呵呵~~~~居然还有我
合影在 QQ 群里 有,自行下载  :victory:
照片个别详解:

拉萨  VS  拉木错,该张照片是抓怕的,
因为牌在竖在展位里面,大家都知道 逛展位的人很多,

其次,我用85 的镜头,主要表现路标,
模糊的人只是用来 作为前面的衬托或前景装饰,需要通过景深来模糊的。

某种程度,是根据摄影理论,来表达摄影人心里的意思
再上一张有意思的片子,千万不要看眼花咯

我觉得参展商很花心思的,这都能想出来,:victory:
喜欢的,顶一顶,好继续发好看的片子

顶,拍的真不错
独特的视角!!!!!
顶起..:)
谢谢鼓励,
继续上片
这是会展现场一张海报,我觉得蛮有创意的
拿出来与大家一起分享

保护我们的长城

最有环保概念的会展布置

当每次出去户外的时候,无论是户外运动组织者,还是我们每个出去玩的个人,
都希望能为环保做点贡献。

我认为该公司是做的 最成功的,
1、展位门口显眼、鲜明的环保标语:“保护我们的长城”,
每个中国人都有震撼力。

2、整个展位四周,都用长城的大幅海报包围起来,
不但展现了巨大的长城,而且从各个角度,都体现 “保护我们的长城”迫切

3、也许那些没有去过长城的老外,甚至国人(我也没去过哦)
看到这样的海报,对长城也有个新的了解,
万里长城,中国人民民族的灵魂,
有机会要去看看,更要好好的保护

哈哈,我获奖了,
继续加油

感谢 中国户外资料网,
感谢 驴友的支持,
感谢......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |