搜索

声明(只此一次)

声明
山顶的鱼鳞松在8264组织的任何一次活动的帖子没有任何一个贴注明过是AA的。
我不想做任何解释。
活动方式在活动帖子里解释得很清楚。
大家是成年人。
是有理解能力的人。
既然报名参加活动应该是理解并且接受了活动贴的活动方式。
孰是孰非,无须多言!
穿越天下
发帖:895 帖 在线:409 小时 注册:2006-9-4
路过,关注下了解情况!
那想请问一下。为何格聂贴子里说明是8到20人。而却变成了最后的33人。为何申请年龄是18岁以上有自主民事能力的公民。为何多了一个7岁的小孩。
原帖由 山顶的鱼鳞松 于 2007-8-29 20:36 发表 声明山顶的鱼鳞松在8264组织的任何一次活动的帖子没有任何一个贴注明过是AA的。我不想做任何解释。活动方式在活动帖子里解释得很清楚。大家是成年人 ...

小鱼同志你这样的一次声明你想表达什么?还是想推托什么?本来想给你留点面子,如果你是用这种态度来回应大家关注的话,我想有必要先让大家了解事情的经过,然后再来辨别是非.

其余的我先不多说,在这里我想问你的是:我是否打电话给你确认活动是不是AA制?你是怎么回答的?
楼上的 把事情经过说出来 大家才能看明白啊 都是8264上的老人 拿事实说话吧 要不别人不好说什么的
原帖由 自由海盗 于 2007-8-29 23:17 发表 楼上的 把事情经过说出来 大家才能看明白啊 都是8264上的老人 拿事实说话吧 要不别人不好说什么的  ...

嗯,确实有必要把整个川西之行经过发上来给大家看看。
需要点时间,大家稍微耐心点!
呵呵,想不到小鱼同学居然把原来召集帖里面的行程最后几天全部修改了啊!!!真的是佩服之至!!
你越是这样我越不会把这事情轻易放过。
自己的帖子是可以任意修改的,而且修改后保持原帖的最初时间,在这种情况下,孰是孰非很难分辨,不知道管理员是不是可以查到该帖的修改记录?才可以有一个比较清楚的界定。
关注。。。
对!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |