搜索

警示:一次“滇峰社区”(七爪鱼)设下的云南自助游骗局

[复制链接] 查看:18094 | 回复:97
原帖由 七爪鱼 于 2007-9-2 01:38 发表 大家好!        我想当你作为本次活动的领队看到这样的东西也不会再忍气吞声,任他们妄自菲薄了吧?        活动召集帖写得很清楚,在佩服发帖人颠倒是非 ...

你就摸摸自己的良心在哪??
就楼主(跟我一起受你欺骗的队友)帖子来说。。。
你说说,里面有哪点说错了。。。。你能不能找出来。。  别在那说空话,就你也配说户外,你就一骡子,虚伪。
我跟你说过你是不配跟我说话。。。。     但是我也不能听任你在这颠倒是非!   
你有没良心,见过恶心的人。没见过你这么恶心的。。
你丢不丢脸!!!  
你以为说几句空话就能装成个无辜的样子!!!

你以为说几句空话就装成无辜的样子!!!

你把事情都做绝了!! 现在是负责的时候。。!!

一人做事一人当!!! 

你那自私、惟利是图的破样谁没看到!!!!

还好意思在这说你的领队作用!!

当男人当成你这样真够恶心的!! 知道不。??????  狼心狗肺的东西!!!!

给点骨气!!!   真不是个东西你,,!!!  骡子!!!  

像个男人吧!!  

你的良心在哪???????????????????????????????????????????????????????
原帖由 七爪鱼 于 2007-9-2 01:38 发表 大家好!        我想当你作为本次活动的领队看到这样的东西也不会再忍气吞声,任他们妄自菲薄了吧?        活动召集帖写得很清楚,在佩服发帖人颠倒是非 ...

你说谁没钱玩户外!!!  谁没钱玩户外!!!
我相信这边12个人,你们太软弱了,如果是我直接在云南灭了这家伙!:@
受害的不只是楼主一个~~还有我!!~~
不知道还会有多少人受害~~
我在这也不想说太多....
。。。汗……每年都要出些这些事……
大家出行还是多考察下领队或组织者,避免此类事件在发生
注意保护自己:@ 让这些NND坏人没有可乘之机:@
见怪不怪,春节我就在丽江遭遇野导;是该净化云南的天空了!
看到这样的帖子把我吓到了,各位出门在外还是多留点心眼为好!
什么鸟都有,什么都不说了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |