搜索

武汉哪里有比较大的户外店

[复制链接] 查看:14296 | 回复:19
楼主你坐车到武昌卓刀泉站下车,,,,每搁一百M就有一家``一家叫风云驿站(有罕步,LOWA,等品牌的) 还有一家叫溯缘(特色有始祖鸟,K2,还有一个螺母标志的顶级品牌)反正有3家```还有很多不错的知名品牌
谢谢!
风云驿站就是风云极限吗!
原帖由 xyj1784 于 2007-8-31 15:33 发表 谢谢各位!Montrail Torre 武汉哪家店有呢!

风云无限有卖的。
卓刀泉的风云驿站,朔源户外,山外山,最近好像有有一家五岳归来,丁字桥那里腾龙总店,友谊大道嘉和阳光水岸的神龙氏,销品贸现在成了各家在哪里的专柜了,比较多但没去过
请问离黄鹤楼比较近的有什么呢,谢谢!
对武汉不熟!
我每天路过卓刀泉的3家店子```看厌啦```哈哈````都认识我啦

穿山豹壹加壹户外kailas品牌旗舰店登陆武汉
  武汉穿山豹壹加壹户外旅行用品店是华中地区专营登山装备、旅行、野营、攀岩、探险等户外活动用品及器材的专业性公司本店位于武汉江汉区汉口中山大道754号工艺大楼一楼运动100内,经营面积:100平米。 武汉穿山豹户外旅行用品店是华中地区专营登山装备、旅行、野营、攀岩、探险等户外活动用品及器材的专业性公司

秉承“专业品质,全心服务”的经营理念。以其店面规范化、产品专业正规、售后体系完善、员工素质精良是一支热爱户外事业的销售团队赢得广大驴友的信任。公司定位为代理和销售中高档国际、国内一线知名户外用品。

户外旅行用品店依托六届全国十佳户外拓展训练机构,全国十大户外俱乐部穿山豹十年的品牌与户外专业技术支持,汇集户外运动、深度探险旅行和拓展训练活动的三方资源共同打造武汉户外用品一片崭新的天地。

此次kailas品牌专营店登陆,打破了汉口无专业户外用品专营店的历史,也预示着穿山豹户外店连锁步伐的开始。

武汉驴客天下户外装备店
地址:武汉市东西湖区金银湖顺驰泊林206栋4单元3-6号
淘宝店铺网址:027lvke.taobao,com
电话:027-83233681,18062048789
武汉驴客天下户外用品店
地址:武汉市东西湖区顺驰泊林206栋4单元3-6号
电话:18062048789,027-83233681
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |