搜索

如果你认出是新疆的小偷,请你帮他逃出魔掌!感恩!!

[复制链接] 查看:9688 | 回复:32
不要带偏见。哪里都是好人多!:P
什么地方都是有好人,也有坏人的。
愿好人一生平安!
今年初次去新疆,感觉新疆人大都非常淳朴!在新疆近一个月,没遇到什么不开心的事情!新疆是个好地方!
疆人于疆不盗,入内(地)则盗,所以然者何?
:(
好像到新疆去
恩 支持楼主
我们应该有一颗宽容的心 何况他们也是被逼无奈
没办法,大家都要生活,只是她的方法不对!
原帖由 自然逸人 于 2007-11-23 16:37 发表 疆人于疆不盗,入内(地)则盗,所以然者何?

人太熟不好下手乎?
别宽容不宽容的
是贼就是贼,谁也改变不了
LZ,你怎么能这么肯定就是有人控制呢?
我在成都就被所谓被逼的维族(注意不是新疆人,只是维族的那些“垃圾”,新疆我也有很多朋友同学,但都是汉族的)贼给偷了,你可以和我说,被偷活该,谁让你自己不管好自己的东西,但我在派出所听到成都警察讲述他们的无奈对着这些贼,因为所谓的民族政策,抓了只能放,而且很多都是成年人,难道他们也是被逼者去偷取抢啊,去成都火车站附近看看,什么样的人在那里
还有1次,在无锡,我读书的地方,在市中心,一维族小孩,公然在大街上抢包,而且是那么的暴力,我就不相信小孩子及时被逼也不用这么大的仇恨吧,我们2个还去抓了,可那可恶的维族人给跑了,让我抓到了,看我不把他打残废了,对这这样的暴力只能以暴制暴!
还记得是南宁吧,那些维族人被抓住后,嘴里说的什么啊,对我们汉族有这么大仇恨嘛,突厥的后代有什么好东西,不管东突厥还是那个垃圾的西突厥
从来就不一个宽容的人,对待这样的人,只能以暴制暴,想想当年的左宗棠和王大胡子吧,也就不会出现这么多问题了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |