搜索

哈巴雪山

怀念2006一个人的哈巴

[复制链接] 查看:13115 | 回复:48
3、接下来,楼主在9:36分,在顶峰,不同角度,连续发了10张照片。据我7次哈巴经验所知,完成这些场景的照片需要来回走动,需要时间。楼主在一分钟内边走动边高速连拍,是在拍DV? 此外,一个7:12分还在大石板,8:09分才刚刚结束大石板的人,在3小时内能实现登顶,可能性约等于零。

知道我为什么这么快的拍吗?
我没手套知道吗?在峰顶风吹像刀一样,才照了几张像我的手都青了,又加上我一口气上去,头通得历害,我哪敢多呆一分钟,还不快快拍几张就冲下来,下来的时候头晕,差点还走错路~~

要不下次你见证,只要你提供全套装备,我按上次我的时间上去,装备你出钱~

你不是多次上去过吗?那你小舅子因该认识吧,他跟另个一个向导带一男一女在同一天跟我上去的,你问他我是怎么上去的~
哈巴不高,也不困难,理论上,3小时内从大本营开始实现登顶的可能性完全存在。但这样的速度对一个装备全无,几乎没有高山经验,而且没有向导的人来说,(4900米以下,多年来无向导走错路的人数不胜数),简直是天方夜谭。

[[[[[[[好好看贴,为什么不用向导,去年五一我上去前有很多人上顶,已经走出一条很明显的路了,为什么不用冰川,因为冰坡也已经被人踩出一条冰咂路,这条路只要慢慢走,已经不滑不,而且我的初忠并不是非要上顶,只是上到哪算哪,还有,我就是丽江永胜山里人,高山对我来说经验是天生的,山都是往上爬的~

你正在看到一个真实的天方夜潭}}}}}}}

骑车去过西藏,进过墨脱,下次再用这种方式上珠峰,你可以继续听天方夜潭:))
还有,图片上的时间千真W确~

我认错的是我不因该没有准备就上哈吧~让山友们不要学我~
在攀爬最艰难的大冰坡时,竟然仅用了半小时到达大回弯,这恐怕不仅是哈巴速度,简直是宇宙速度了。可能么?如果事实真如楼主所说,那么楼主不是在登山,而更象在百米冲刺。

,,,,,,,,,,你还真说对了,我就是跑下来的,因为头太晕了,我怕我晕在上面~~~~:)下来时在顶上走错一次,后面下了最徒的冰坡以后又走错一次,是直直下来的~~走不通沿着山横走了一段,顺着大雪坡下来的,这次登山让我爱了高山滑雪,因为感觉下山走下来太不爽了,要是滑下来多爽~~
须便广告一下::::我现在在丽江开了个小客栈,山友们来丽江可以来找我,我的QQ:914107649,有希要我作向导或背夫的人也可找我~~交个朋友~~我的QQ空间https://282012247.qzone.qq.com/
赤色游侠 是我朋友~你问问他可不可能:)
赞一个佩服老兄的勇气!
不错哦,一个人的旅行真的是很自在
虽然我没登过哈巴,但我相信也见过好多的牛人.支持LZ.
05年10月4号,我也是单人无向导登顶哈巴,但我的装备比你强多了,而且那天天气特别好!到现在登顶的旗帜--芜湖登山协会,还留在哈巴村好四家墙上....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |