搜索

张家界的青年旅舍---蜗牛驿站(附两天行程攻略+凤凰)

[复制链接] 查看:40914 | 回复:25
今年是没地时间了~明天了,凤凰,去下才知道!
原帖由 pgzlx 于 2007-9-25 07:52 发表 谢谢楼主提供的凤凰资料。10月底到凤凰

甭客气!
希望我们做的攻略对大家游玩张家界和凤凰有很大的帮助!
如果有什么不懂的地方,可以随时和我们联系!我们会免费的,全力的帮您解答!
我11月6号的火车去张家界,然后凌晨3点多4点到达车站.

到时有车去客栈吗?

然后当天入住,呵呵,从早上到中午需要算房费的吗?

看到请告知,谢谢!看了你在磨房的帖,好象那帖更详细哦!
顶起来
顶一下
开春了,该是出来走走的时节了!希望我们做的这张攻略对大家游玩张家界有很大的帮助!
另:有些地方有所变动,我们正在整理新的攻略,敬请大家关注!
我们五月中旬到张家界,目前进入筹划阶段,碰到的第一个问题:想在张家界玩三天,但是门票两天有效,怎么解决?

多谢!
这得根据您到达张家界的具体时间来安排!
如果您第一天到达的很晚,建议您住张家界市区的酒店或三家青年旅舍!
第二天,住山上
第三天,依然住山上,可以不出来
第四天,游玩后出山(如果您是第四天的返程票的话,就出山,如果不是,继续住山上)
理论上,门票只管两天!但,您在第三天以后不出山的话,那么,您想在景区里玩多久都行!!
如曦中子
凌晨3点多4点到达车站.没有车去客栈,可以打的过来,是10元的样子,地址是南庄坪建设局斜对面德皇小区蜗牛驿栈

从早上到中午是否需要算房费要分两种情况:
你如果是预定的,那么需要结全天房费,因为我们需要给你预留
你如果不预定,只需要十元/人的床位资源费(但有没有床位就要看你的运气了)
张家界。。我来了。。蜗牛。。我来了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |