搜索

新疆面向全国山友。驴友。自驾游的补贴信息。。。(续)

[复制链接] 查看:17310 | 回复:75
去年十二月,乌鲁木齐市不怎么繁华的一条街道上的三楼五十一平米,八十年代盖的,竟售三十六万.我问为何售这么高,回答地段好.疯了!!!!感觉一脚都可以踢到的房子出这个价!真是买和卖房的人都疯了!真可以说:"去年那房产冲动的时刻!!!"
但愿我能为山友们作些什么.:) 我的QQ463236302.网名:猫咪
下火车乘坐902.或36路车在青年路好家乡下车或建国路下车问 文庙,右侧二百米即到.打的说文庙或兵团二中再再找文庙也可.
    上二楼.有休息庭.电视,可上网.洗澡.约二十间客房,每间高低床共四张.每人收费四十元.(还有单.双人间.还有民族特色客房)包括以上服务.可以自己做饭.也可在楼下的各类餐饮用餐.
   附近还有宾馆.酒店.售火车票营业室.从火车站打的十分钟.从飞机场打的十五分钟.
  周边有碱泉街公园.水磨沟公园.还可到红山公园.
  户外徒步的一天及两天或数天的活动常从此出发.
  还有,这个青年旅社离我家只有二百多米,或许我还能给你们当导游呢!!!嘿嘿!
  网址:Email:XJ>HXM@163.COM电话:0991-8872892.
  地址:中国*新疆乌鲁木齐前进路(街)193号.邮编:830002.
新疆是个好地方。。
二.去了伊吾,回到松树堂,再去柳条河,踏实河,还有个啥子河啊?要问当地人呢.这期间路要过鸣沙山,这里很危险,听说会被...之后就可狂奔到青疙瘩山上啊,你如果第一个奔上去,你可以和刘翔比赛哦!好好休息啊,最好奇的是要去八强子,就是那个北山,里面的奇怪太多了,除有野马,野骆驼等.在一个非常大的冬窝子里有个鸽子窝,很传奇,你能找到吗?那里还有非常神奇的走不到头的洞穴,会走的很快会从潺潺流水中出来哦..搬不回来的大奇石有象大象的,有象阁楼的,等等.你就想像吧.没有几个人知道那里的秘密哦!盼望见到你们探险后的所有惊奇...
我的补贴信息里哪来的那么多外文啊,把人看得累啊?版主!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |