搜索

写给尊敬的飞跃阿尔卑斯版主!!!!!!!

[复制链接] 查看:11857 | 回复:148
原帖由 晕晕狼 于 2007-9-1 20:02 发表 怎么,你也露出嘴脸了,恐吓我呀,我很怕的。

只是提醒你一下,说话有些过分
各位朋友们,鄙人作为一个新驴看到论坛里出现此类事件感觉很不可思议更感到痛心,是缘分让我们聚在一起,为什么不好好去珍惜呢?人生有涯没有必要让自己和别人沉浸在是非之中,何必呢?众生芸芸难免会有素质高低,人与人间,觉得不能交那就不交好了,何必到处大呼小叫呢?甚至素不相识却搞得像仇家一样。虽然是一名新驴,我说的话可能也微不足道,但是还是希望大家不论有何理由都能够把情绪平息一下,8264净土要靠大家共同努力!!!
原帖由  神七 于 2007-9-1 20:04 发表 你这说的是什么话,我来捧? 你是来捧了我可不是我是来发表我的看法。针对这件事的看法这个人的看法你要说大家是来捧美女的话,那你就纯粹的胡说八道~! ...

:jjkjljkl4 看不出来。
原帖由  神七 于 2007-9-1 20:05 发表 只是提醒你一下,说话有些过分

提醒别人时,先检点自己。
各位朋友们,鄙人作为一个新驴看到论坛里出现此类事件感觉很不可思议更感到痛心,是缘分让我们聚在一起,为什么不好好去珍惜呢?人生有涯没有必要让自己和别人沉浸在是非之中,何必呢?众生芸芸难免会有素质高低,人与人间,觉得不能交那就不交好了,何必到处大呼小叫呢?甚至素不相识却搞得像仇家一样。虽然是一名新驴,我说的话可能也微不足道,但是还是希望大家不论有何理由都能够把情绪平息一下,8264净土要靠大家共同努力!!!
晕菜了,我发帖等飞跃兄来谈论我人品问题的,却变成大战帖了~

大家都熄熄火,不要吵了。
原帖由 陈辰 于 2007-9-1 20:03 发表 进来仔细一看帖,发现有人说偶是美女,高兴坏了,都老女人了,还被称之为美女,看来今天晚上偶是要失眠了~ TO:晕晕狼   可能我发这帖是有点过激 ...

哈哈,是女人我都叫美女,跟年龄无关吧,人美是在心灵。你生气我理解,没啥可气的,你说对吧,“飞”生气那么也应该理解。我来8264也有好几年了,“飞”的版块从来不去,所以一点也不认识,就无从谈起我从私人角度看问题了。
原帖由 晕晕狼 于 2007-9-1 20:09 发表 提醒别人时,先检点自己。

看样子你今天曝光还行,,不红都不行啊,,我太瞧得起你了,,
原帖由 星星rxx 于 2007-9-1 20:13 发表 看样子你今天曝光还行,,不红都不行啊,,我太瞧得起你了,,

你干的也不赖,不好意思,我可没瞧的起你,哎,我怎么又实话实说了,不会又生气吧:jjkjljkl5 。